Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

PC langsam trotz Formatierung

Frage Microsoft

Mitglied: FrankMiller

FrankMiller (Level 1) - Jetzt verbinden

19.10.2010 um 08:37 Uhr, 4701 Aufrufe, 4 Kommentare

Wieder mal ein Problem ;)

Hallo zusammen,

Mein PC wurde neu installiert, funktioniert aber hinten und vorne nicht. Habe eine neue Grafikkarte eingebaut und dessen Treiber installiert. Alle Treiber habe ich installiert, sodass ich von der Seite her keine Bedenken hatte.

Nun läuft mein PC langsamer als je zuvor, die Grafikkarte schaltet sich ab (Bildschirm wird schwarz, PC läuft aber weiter). Lieder brauchen manchmal 5 Minuten bis sie geladen sind usw.

An was kann das liegen, habt Ihr ideen?


Liebe Grüße
Mitglied: ShitzOvran
19.10.2010 um 08:55 Uhr
Hatte er vor der Installation auch schon solche Probleme?
Was für ein Rechner ist das? (Also was für einzelne Komponenten- und die Leistung derer)
Welches Betriebssystem hast du installiert?
Was für eine Grafikkarte war vorher drinne?
Bitte warten ..
Mitglied: count83
19.10.2010 um 08:57 Uhr
Chipset Treiber installiert?

Ansonsten Festplatte testen - bei Seagate bsp. Seatools
Arbeitsspeicher testen - zb. MemTest

Wenn noch kein Fehler erkannt wurde evtl mal die gesamte Hardware mit zb. BurnInTest prüfen bis der PC (evtl) abschaltet und im BIOS die Temperaturen checken.

Mfg
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
19.10.2010 um 09:41 Uhr
Abgesehen von den wenigen Informationen über das System fehlt auch noch eine zweite:
Warum hast du das System neu installiert ?!
Abschalten der Graka kann einfach daran liegen, dass du eine ATI Karte hast (da ist das bei jedem Start normal, wenn auch nur für 2-3 Sekunden), weiterhin kontrollier mal, ob deine Platten im PIO Modus laufen (per Gerätemanager).
Evt hast du aber auch ein 4k-Sektoren Festplatte, die sind je nach OS zumindest fragwürdig einzusetzen (speziell XP)..

Genug der Kristallkugelstreichelei, jetzt bist du am Zug..

Gruß

Carstn
Bitte warten ..
Mitglied: MisterExpulso
20.10.2010 um 02:39 Uhr
Vielleicht "Fragezeichen" im Gerätmanager ???

MfG,
DB
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
gelöst Windows 7 Umzug zum neuen PC (SATA-Problem) (7)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows 7 ...

Windows 7
Servergespeicherte Profile von 2 PC mischen (4)

Frage von sammy65 zum Thema Windows 7 ...

Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild (13)

Frage von Linuxguru zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...