Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

PC startet ständig neu, nur noch abgesicherter Modus funktioniert

Frage Microsoft

Mitglied: 60756

60756 (Level 1)

30.01.2008, aktualisiert 27.03.2008, 13862 Aufrufe, 8 Kommentare

Nur im abgesicherter Modus und im abg. Mod. mit Eingabeaufforderung startet der PC noch.

Hallo,

Gestern Abend saß ich vor einem PC und suchte vergeblich nach einer Lösung. Der PC kommt immer bis zum Windows XP-Logo und Ladebildschirm. Dann startet er plötzlich neu. Es kommt die Meldung das Windows nicht richtig gestartet ist und mehrere Optionen stehen zur Auswahl.
Wähle ich "abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern" dann passiert genau das gleiche.

Da hatte ich den Verdacht das es vielleicht ein Netzwerkproblem ist. Im PC befand sich noch eine Fritz-ISDN-Karte die schon länger nicht mehr genutzt wurde welche ich daraufhin ausbaute. Im nächsten Schritt deinstallierte ich alle AVM-Software. Außerdem löschte ich von AVM noch immer vorhandene Netzwerkkarten unter "Gerätemanager".
Das brachte auch keine Besserung weshalb ich dann auch noch die Netzwerkkarte On-Board im Bios deaktiviert habe und, da die Netzwerkkarte immer noch im Gerätemanager angezeigt wurde und löschen nicht möglich war, im Gerätemanager alles noch angezeigte unter Netzwerkkarten deaktiviert.
Zum Schluss habe ich noch die Netzwerksoftware unter Software --> Windows-Komponenten entfernt.

Es bleibt alles beim alten. Der PC startet ständig neu.

mfG
Sardello
Mitglied: kuechenchef
30.01.2008 um 11:01 Uhr
Verstehe ich das richtig, der PC startet auch im abgesicherten Modus immer neu?
Bitte warten ..
Mitglied: 60756
30.01.2008 um 11:42 Uhr
nein, abgesicherter Modus und abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung funktioniert also Windows startet.
Nur wenn ich Windows normal starte oder Windows im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern starte dann kommt Windows bis zum Windows-Logo-Ladebalken-Schirm und startet neu bzw. zeigt einen blauen Bildschirm an wenn ich die Startoptionen entsprechend anpasse.

Daher dachte ich es liegt irgendein Problem im Zusammenhang mit dem Begriff Netzwerk vor.
Bitte warten ..
Mitglied: kuechenchef
30.01.2008 um 11:55 Uhr
dann starte doch bitte mal im abgesicherten Modus und gehe in die Systemsteuerung --> System --> Erweitert --> Starten und Wiederherstellen --> Häckchen bei "Automatisch Neustarten durchführen" enfernen und dann speichern.
Jetzt starte den PC mal neu und du bekommst wenigstens einen BlueScreen mit einer Fehlermeldung...

Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: kuechenchef
30.01.2008 um 11:56 Uhr
ups, da war ich wohl zu schnell... hast du ja schon angepasst...

Welche Fehlermeldung erhälst du denn beim BlueScreen???
Bitte warten ..
Mitglied: 60756
30.01.2008 um 12:30 Uhr
sorry, ich hatte mir gestern noch gedacht ich würde durch googeln schon was finden und habe mir die Fehlermeldung nicht notiert.
Werd erst heute Abend was dazu schreiben können, da der PC nicht in meinem Besitz ist und ich nur vor Ort und ohne Internet an dem PC arbeiten kann...
Bitte warten ..
Mitglied: 60756
01.02.2008 um 16:05 Uhr
Da bin ich nochmal,

die Fehlermeldung lautet folgendermaßen:

"Es wurde ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren, damit ...

Führen Sie ein ... Systemdiagnose ...

Deaktivieren ... neu installierte Hardware ...

Technische Information:

*** STOP: 0x0000007F (0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)"
Bitte warten ..
Mitglied: strasse1
27.03.2008 um 09:43 Uhr
Hast du vielleicht eine PIVOT-Software (Drehung des Bildschirms) installiert? - Wenn ja, im abgesicherten Modus starten und diese Software deinstallieren, ggf. die Grafikkarte auch
Bitte warten ..
Mitglied: 60756
27.03.2008 um 09:53 Uhr
ne, keine Pivot-Software.

Das Problem ist inzwischen behoben. Ich habe eine Datensicherung durchgeführt, Festplatte formatiert und alles neu aufgespielt
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook startet automatisch im abgesicherten Modus
gelöst Frage von gFACEkOutlook & Mail3 Kommentare

Hallo, aktuell gehen bei uns einige Kundenanfragen ein, dass sich die Outlook-Ansicht geändert habe. Nachdem ich mich aufgeschaltet habe, ...

CPU, RAM, Mainboards
PC startet nicht - Festplatten Modus
Frage von gamerffCPU, RAM, Mainboards6 Kommentare

Hallo Forum, ich habe folgendes Problem das mein PC nicht startet. Er startet nur wen ich den Festplatten Modus ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 startet ohne Fehler gleich in den "abgesicherten Modus"
gelöst Frage von facebrakerOutlook & Mail3 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein seltsames Problem, an einen Client startet Outlook direkt in den abgesicherten Modus, keine Fehlermeldung, ...

LAN, WAN, Wireless
Keine Netzwerkverbindung nach abgesicherten Modus
Frage von somethingsLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo, Ich habe ein Packlardbell Laptop, Windows 7 Problem: Seit Gestern kann ich nicht mehr ins Netz. Es heißt: ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Deaktivierter Keylogger in HP Notebooks entdeckt

Information von bitcoin vor 11 StundenViren und Trojaner1 Kommentar

Ein Grund mehr warum man Vorinstallationen der Hersteller immer blank bügeln sollte Der deaktivierte Keylogger findet sich im vorinstallierten ...

Router & Routing

Lets Encrypt kommt auf die FritzBox

Information von bitcoin vor 15 StundenRouter & Routing

In der neuesten Labor-Version der FB7490 integriert AVM unter anderem einen Let's Encrypt Client für Zugriffe auf das Webinterface ...

Internet

Was nützt HTTPS, wenn es auch von Phishing Web-Seiten genutzt wird

Information von Penny.Cilin vor 3 TagenInternet17 Kommentare

HTTPS richtig einschätzen Ob man eine Webseite via HTTPS aufruft, zeigt ein Schloss neben der Adresse im Webbrowser an. ...

Webbrowser

Bugfix für Firefox Quantum released - Installation erfolgt teilweise nicht automatisch!

Erfahrungsbericht von Volchy vor 4 TagenWebbrowser8 Kommentare

Hallo zusammen, gem. dem Artike von heise online wurde mit VersionFirefox 57.0.1 sicherheitsrelevante Bugs behoben. Entgegen der aktuellen Veröffentlichung ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Trusted Sites für alle User auf dem PC einpflegen
Frage von xXTaKuZaXxBatch & Shell12 Kommentare

Aufgabestellung: Es sollen auf 1 PC (bzw. mehreren PCs) vertrauenswürdige Sites per Powershell eingetragen werden, die für alle User ...

Vmware
DOS 6.22 in VMWare mit CD-ROM
gelöst Frage von hesperVmware10 Kommentare

Hallo zusammen! Ich hab ein saublödes Problem. Es ist eine VMWare mit DOS 6.22 zu erstellen auf dem ein ...

Voice over IP
Telefonstörung - Ortsrufnummern kein Verbindungsaufbau
Frage von Windows10GegnerVoice over IP10 Kommentare

Hallo, sowohl bei uns als auch beim Opa ist es über VoIP nicht möglich Ortsrufnummern anzurufen. Es kommt nach ...

Cloud-Dienste
PIM als SaaS Nutzungsgebühr
Frage von vanTastCloud-Dienste8 Kommentare

Moin, wir haben uns ein PIM (Product Information Management) nach unseren Ansprüchen für viel Geld als SaaS-Lösung bauen lassen. ...