Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

PCMCIA funktioniert unter VMWare nicht

Frage Microsoft

Mitglied: Timehunter

Timehunter (Level 1) - Jetzt verbinden

10.10.2006, aktualisiert 20:31 Uhr, 8421 Aufrufe, 4 Kommentare

Hey Leute,

ich soll mit Hilfe con VMWare ACE eine Gastbetriebssystem einrichten und dieses auf Herz und Nieren testen.
Der Manager ist auf einem Laptop installiert mit einem PCMCIA Slot für CD Laufwerk und in diesem Fall auch UMTS Card von Vodafone.
Allerdings funktioniert der Slot nicht richtig. Es kommt immer vor, das der Slot im Gastbetriebssystem nur kurze Zeit funktioniert, wenn ich dann zum Beispiel die CD wechsel funktioniert er nicht mehr, das gleiche mit Vodafone. Damit der Slot wieder läuft muss ich den kompletten PC, also auch Host, neu starten.

Ich hoffe ihr habt eine Lösung und könnt mir sagen woran es liegt.

Gruß
Timehunter
Mitglied: Supaman
10.10.2006 um 10:45 Uhr
pcmcia wird unter vmware noch nicht richtig unterstützt, usb auch nur teilweise. ähnliche probleme haben auch die leute, die gerne das gast-os mit einer pcmcia-wlan karte betreiben möchten.

lösung: derzeit keine. abwarten bis vmware in der richtung weiterentwickelt wird.
Bitte warten ..
Mitglied: Timehunter
10.10.2006 um 11:54 Uhr
das hört sich ja schon mal nicht so gut an

hast du auch eine Quelle dafür?
Bitte warten ..
Mitglied: Supaman
10.10.2006 um 11:56 Uhr
kann man in den handbüchern von vmware nachlesen, regelmässige posts im vmware forum und gelegentlich in den foren der wardriver-gemeinde.
Bitte warten ..
Mitglied: DaSam
10.10.2006 um 20:31 Uhr
Hi,

den ACE habt ihr gekauft, oder? I.d.R. kauft man bei vmware auch gleich Support mit ein.

Hilft dir aber jetzt auch nicht weiter, oder?

Weiter Hilfe kann man aber auch in dem Forum bei vmware bekommen.

cu,
Alex
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Vmware
gelöst VMWare 6 konsolidierung 2ter Platte auf SAN funktioniert nicht (2)

Frage von DirkGrote zum Thema Vmware ...

C und C++
gelöst IF Abfrage funktioniert nicht mehr (2)

Frage von pablovic zum Thema C und C ...

Router & Routing
Transparenter Proxy funktioniert nicht? (1)

Frage von mrserious73 zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (19)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...