Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

PDF Anlagen vom Mac an Win 7 mit Outlook 2010 weg

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: derLenhart

derLenhart (Level 1) - Jetzt verbinden

24.08.2011 um 22:03 Uhr, 7170 Aufrufe, 3 Kommentare

Im Outlook werden Anlagen nicht angezeigt vom Mac

Hallo,

wir bekommen gelegentlich von einer Agentur PDF Dokumente als Anlagen vom Mac.

Diese werden nach seit ein paar Wochen nicht mehr korrekt im Outlook angezeigt. Im OWA sind diese vorhanden und im Posteingang wird auch eine "Büroklammer" angezeigt.

Wenn die Email geöffnet wird im Outlook 2010, dann sieht man im "Kopf" nicht mehr die Anlage. Wenn die Anlagen gespichert werden sollen, öffnet sich auch das Fenster, die Anlage wird aber nicht angezeigt.

Ich habe schon an einigen Stellen darüber gelesen und es scheint (nach einiger Zeit) neu aufgetreten zu sein (evtl. nach einem Office Update).

Ist jemanden etwas darüber bekannt oder hat jemand das gleiche Problem.

schönen Gruß!
Mitglied: 1002-btl
24.08.2011 um 22:25 Uhr
Hallo,

wir haben das gleiche Problem. Über Outlook Web access kann
man die Anlagen bei uns (Exchange 2007) jedoch speichern,
nur eben über den Outlook 2010 Client nicht.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
24.08.2011 um 23:38 Uhr
Hallo.

Das ist ein bekanntes Problem mit allen Apple Mail Clients. Der Fehler tritt dann auf wenn der Anhang direkt am Apple Mail Client in das Mail eingefügt wird und nicht als Anhang mitversendet wird.

Als Workaround wird dies hier empfohlen - http://support.apple.com/kb/TS2928
Weiterere Workarounds wären der schon erwähnte Zugriff über OWA oder in OWA das Mail noch einmal an die eigene E-Mail Adresse senden.

Ansonsten warten, bis Apple den Fehler korrigiert oder Micrsoft das Apple Verhalten korrigiert. Ansätze dazu gibt es ja bereits - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;954684


LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: -s-v-o-
25.08.2011 um 09:03 Uhr
Tach auch

UR4 für Exchange 2007 SP3 installieren und Problem sollte gelöst sein.

http://support.microsoft.com/kb/2543879
http://www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?FamilyID=356f0ab3 ...

Mfg
-s-v-o-
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Outlook Verbindungsabbrüche mit Mac OSX und exchange 2010 (1)

Frage von Leo-le zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
Keine RFCs in gesendeten Dateien bei Outlook 2010 (5)

Frage von Laufenfeuer zum Thema Outlook & Mail ...

Microsoft Office
Outlook 2010 - Exchange Konto Passwortabfrag beim Start (1)

Frage von survial555 zum Thema Microsoft Office ...

Exchange Server
Outlook 2010 - keine Verbindung mit Microsoft Exchange (2016) (8)

Frage von SeverinWohlleben zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Java
gelöst Net user per script aus txt oder csv für FTP (12)

Frage von OlliPWS zum Thema Java ...