Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Performance Problem PHP 4.3.11 und IIS 5.0

Frage Entwicklung PHP

Mitglied: rkaiser

rkaiser (Level 1) - Jetzt verbinden

24.07.2005, aktualisiert 25.07.2005, 4464 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe auf einem Windows 2000 Server SP4 einen IIS 5.0 und PHP 4.3.11
installiert. So weit so gut.....

Wenn ich aus unserm InternenNetz auf die PHP - Anwendung zugreife, habe ich keine
performance Probleme.
Wenn jetzt ein User aus dem WWW auf die PHP - Anwendung zugreift,
wird ein Teil der Seite schnell geladen und der restliche Teil braucht ca. 20-30 sek.

Habe PHP als CGI laufen....
Wenn ich PHP mit ISAPI konfiguriere, habe ich aus unserem Internen Netz
das gleiche Problem wie wenn ein User aus dem WWW unsere PHP-Anwendung
aufruft....

[SERVER]
CPU 1,6 MHz
RAM 512 MB

[Webanbindung]
ADSL 1.5 downstream / 768 upstream


Vielen Dank für die Hilfe

Grüße
rkaiser
Mitglied: BigWumpus
24.07.2005 um 22:35 Uhr
Vielleicht liegt es ja an den 1,6 MHz !

Mein 8-Bit 6502 im Apple II lief mit ca. 1,4 MHz ! vor ca. 25 Jahren !
Bitte warten ..
Mitglied: rkaiser
25.07.2005 um 07:44 Uhr
Es war leider ein Rechtschreibfehler....
Ich meinte natürlich 1.4 Ghz....
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Router & Routing

192.168er Adresse im öffentlichen Netz

(1)

Erfahrungsbericht von visco-c zum Thema Router & Routing ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Tiered Storage Spaces Performance Problem in virtueller Maschine (9)

Frage von MAC-HC zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
Performance Problem mit SSDs im RAID 5 (13)

Frage von p-m-a-d-m-i-n zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Exchange Server
gelöst Outlook 2010, Exchange 2013, Windows 10, Performance-Problem (13)

Frage von halani01 zum Thema Exchange Server ...

PHP
PHP PDO Problem (1)

Frage von Tiggr1994 zum Thema PHP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (23)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (19)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...