Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Plesk versendet keine Mails empfängt sie aber

Frage Linux

Mitglied: Exclain

Exclain (Level 1) - Jetzt verbinden

12.10.2010, aktualisiert 20:11 Uhr, 9218 Aufrufe, 4 Kommentare

Servus zusammen,

Ich habe mir einen neuen Root geholt und auf diesen Plesk 9.5 installiert.

Nun funktioniert das Email senden nicht mehr (peer PHP + Webmail). Ankommende Mails gehen.

Da ich keine Ahnung habe an was es liegen könnte habe ich hier mal meine maillog.

Oct 12 21:30:27 localhost qmail-queue-handlers[25649]: Handlers Filter before-queue for qmail started ...
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-queue-handlers[25649]: from=info@2good4name.de
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-queue-handlers[25649]: to=klarsflo@web.de
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-queue-handlers[25649]: hook_dir = '/opt/psa/handlers/before-queue'
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-queue-handlers[25649]: recipient[3] = 'klarsflo@web.de'
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-queue-handlers[25649]: handlers dir = '/opt/psa/handlers/before-queue/recipient/klarsflo@web.de'
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-queue-handlers[25649]: starter: submitter[25650] exited normally
Oct 12 21:30:27 localhost qmail: 1286911827.954898 new msg 19874859
Oct 12 21:30:27 localhost qmail: 1286911827.954914 info msg 19874859: bytes 855 from <info@2good4name.de> qp 25650 uid 33
Oct 12 21:30:27 localhost qmail: 1286911827.982246 starting delivery 227: msg 19874859 to remote klarsflo@web.de
Oct 12 21:30:27 localhost qmail: 1286911827.982258 status: local 0/10 remote 1/20
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-remote-handlers[25651]: Handlers Filter before-remote for qmail started ...
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-remote-handlers[25651]: from=info@2good4name.de
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-remote-handlers[25651]: to=klarsflo@web.de
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-remote-handlers[25651]: hook_dir = '/opt/psa/handlers/before-remote'
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-remote-handlers[25651]: recipient[3] = 'klarsflo@web.de'
Oct 12 21:30:27 localhost qmail-remote-handlers[25651]: handlers dir = '/opt/psa/handlers/before-remote/recipient/klarsflo@web.de'
Oct 12 21:30:28 localhost qmail: 1286911828.036139 delivery 227: deferral: Sorry,_I_wasn't_able_to_establish_an_SMTP_connection._(#4.4.1)/
Oct 12 21:30:28 localhost qmail: 1286911828.036151 status: local 0/10 remote 0/20

Die Mail hängt nun in der Warteschleife.

Wäre lieb wenn mir jemand nen Tip geben könnte.

Gruß Exclain
Mitglied: Pjordorf
12.10.2010 um 23:45 Uhr
Hallo,

Zitat von Exclain:
Root geholt und auf diesen Plesk 9.5 installiert.
Nun funktioniert das Email senden nicht mehr (peer PHP + Webmail).
Plesk hat nichts mit E-Mail zu tun. Plesk ist kein Mailserver. Deine Mailserver Software ist Qmail.
Siehe auch http://www.qmail.org oder http://qmail.speedbone.de/top.html. User mauals unter anderem hier.

Peter
Bitte warten ..
Mitglied: Exclain
13.10.2010 um 22:36 Uhr
Servus,

leider wurde ich daraus auch niht schlauer. Qmail läuft auch.

Ich habe hier aber noch was gefunden:

2good4name:~# telnet ip 25
Trying 194.88.160.88...
telnet: Unable to connect to remote host: No route to host
2good4name:~# telnet ip 110
Trying 194.88.160.88...
telnet: Unable to connect to remote host: No route to host

Die IP 194.88.160.88 hat mit dem Server nichts zu tun oO

Gruß Exclain
Bitte warten ..
Mitglied: Pjordorf
14.10.2010 um 10:15 Uhr
Hallo,

Zitat von Exclain:
leider wurde ich daraus auch niht schlauer.
Dann folgere ich daraus das dir grundlegende IT Kenntnisse fehlen

Qmail läuft auch.
Willst du damit sagen das noch andere Mailserver auf dem System laufen?

Ich habe hier aber noch was gefunden:
2good4name:~# telnet ip 25
Wenn dann telnet IPNummerDeinesMailServer 25 z.B. telnet 123.456.789.123 25

Trying 194.88.160.88...
telnet: Unable to connect to remote host: No route to host
Aha, der Mailserver ist NICHT erreichbar.

Die IP 194.88.160.88 hat mit dem Server nichts zu tun oO
Dann muss es ja auch nicht gehen.

Über Plesk solltest du das alles Einstellen können inkl. deines Mailservers QMail. Vielleicht solltest du mal einen Kumpel fragen der sich damit "auskennt".

Peter
Bitte warten ..
Mitglied: Exclain
14.10.2010 um 11:53 Uhr
Ja ich habe kaum IT Kenntnisse, bis jetzt brauchte ich die eigentlich auch nicht da immer alles lief und für Css Server braucht man es nicht.

Ich frage mich wieso da die IP auftaucht oO

Hast du vielleicht ein wenig lektüre wo das Problem beschrieben wird? Ich finde nichts brauchbares bei google.

Gruß Skared
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2010 - Kunde empfängt eigene Mails aber empfänger bekommt nichts (5)

Frage von PixL86 zum Thema Exchange Server ...

Groupware
Newsletter Mails vom Webserver oder Mailserver versenden? (10)

Frage von Lakatusch zum Thema Groupware ...

Google Android
GMail: Gruppierung von Mails (2)

Frage von honeybee zum Thema Google Android ...

E-Mail
gelöst Plesk 17 - E-Mail zurückgestellt in Warteschlange (7)

Frage von ZeldaFreak zum Thema E-Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...