Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

POP3 Connector findet Postfach nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Andreas377

Andreas377 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.04.2012, aktualisiert 10:16 Uhr, 6933 Aufrufe, 1 Kommentar

Mein System ist ein SBS 2011 mit dem Exchange 2010 SP1
Der Exchange verwaltet 2 Domains, die Mails werden mit dem POP3 Connector abgeholt und in die jeweiligen Postfächer zugestellt.
Standardmässig über den Mail Assistenten ist die Domain A eingerichtet, diese Mails werden auch alle ordnungsgemäß den jeweiligen Postfächern zugeordnet.

Bei der Domain B bekomme ich folgende Fehlermeldung im SBS Log:
Bei der Zustellung der E-Mail an "Domain B" auf dem SMTP-Server "localhost" ist ein Fehler aufgetreten. Der Fehlercode war "0x800ccc69". Vergewissern Sie sich, dass das Postfach vorhanden ist und die Exchange-Empfangsconnectors ordnungsgemäß konfiguriert sind.

Wenn ich aber die Domain B welche ebenfalls vom POP3 Connector abgeholt wird auf ein anderes vorhandenes Postfach leite funktioniert es einwandfrei.
Ich möchte aber erreichen das die Domain B auch dem Benutzer mit der Domain B zugeordnet wird. Und genau das klappt nicht.

Die Domain B ist bei 1&1 gehostet und wird über den POP3 Connector abgeholt. Folgende Einstellungen habe ich gemacht.

1. Neuer Benutzer (für die Domain B angelegt)
2. In der Exchange Verwaltungskonsole folgende Einstellungen vorgenommen
Organisationskonfiguration - Hub-Transport - Akzeptierte Domänen 1&1 eingetragen als Autorisierende Domäne Standard False
Organisationskonfiguration - Hub-Transport - Sendeconnectors 1&1 eingerichtet über Smarthost senden (senden klappt ja auch einwandfrei)
Serverkonfiguration nichts eingetragen
Empfängerkonfiguration - Postfach E-Mail Adressenrichtlinie beim Benutzer deaktiviert und als einzige Mail Adresse die von Domain B eingetragen.

Was habe ich vergessen? Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

Gruß
Andreas
Mitglied: Andreas377
11.06.2012 um 23:11 Uhr
Organisationskonfiguration - Hub-Transport - Akzeptierte Domänen 1&1 eingetragen (hier lag der Fehler) dort muss die abzuholende Domain eingetragen werden als Autorisierende Domäne Standard False
Organisationskonfiguration - Hub-Transport - Sendeconnectors 1&1 eingerichtet über Smarthost senden (senden klappt ja auch einwandfrei)
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
POP3 Connector für Office 365 hostet Exchange (5)

Frage von bellerich zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
Essentials Connector - findet Server nicht (11)

Frage von PREUSSE zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
Problem mit POP3-Abruf eines Exchange-2013-Postfachs (4)

Frage von YotYot zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
SBS2011: POP3-Connector 10 MB Grenze Email Benachrichtigung (20)

Frage von bogi1102 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Link: Neues Botnetz über IoT-Geräte

Information von certifiedit.net zum Thema Viren und Trojaner ...

Ubuntu

Ubuntu 17.10 steht zum Download bereit

(3)

Information von Frank zum Thema Ubuntu ...

Datenschutz

Autofahrer-Pranger - Bewertungsportal illegal

(8)

Information von BassFishFox zum Thema Datenschutz ...

Windows 10

Neues Win10 Funktionsupdate verbuggt RemoteApp

(8)

Information von thomasreischer zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Frage zu Server Rack (11)

Frage von rainergugus zum Thema Windows Server ...

Switche und Hubs
gelöst VLAN für Gäste WLAN einrichten über FritzBox und Switch (10)

Frage von Elo-14 zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Installation
Windows 10 neu installieren (10)

Frage von imebro zum Thema Windows Installation ...