Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Pop3 Connector kann keine mails an interne postfächer senden

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: C-Schroeder

C-Schroeder (Level 1) - Jetzt verbinden

10.08.2008, aktualisiert 11.08.2008, 3920 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Leute,

steh hier irgendwie aufn schlauch...

Bin dabei von Exchange 2000 auf Exchange 2007 umzustellen. Also neuen Server installiert, Pop3 Connector installiert
und soweit ich wußte eingerichtet.

Das Senden der Mail mit SMTP Smarthost klappt wunderbar über unseren Provider.

Beim Pop3 abholen ist das Problem das der Pop3 Connector die Mails zwar abholt aber nicht an die Postfächer verteilen
kann. Ich habe schon "Anonyme Benutzer" beim Hub-Transport aktiviert und die Domäne bei "zugelassenen Domänen"
eingetragen (interne und externe Domäne ist unterschiedlich). Bei den Postfächern der Benutzer sind alle eMail Adressen
korrent eingetragen.

Aber er zeigt mir immer an "no such user" und übermittelt die Mails nicht an den Exchange Server... WHY ?!?
Mitglied: education
10.08.2008 um 16:22 Uhr
welchen popconn hast?

hast die postfächer schon übernommen auf den neuen exchange?

hast in exchange-verwaltungsconsole -> serverkonfig -> Hub Transport: bei beiden also client und default anonyme erlaubt?
Bitte warten ..
Mitglied: C-Schroeder
10.08.2008 um 17:47 Uhr
hab popcon und smartpopcon ausprobiert...
scheint an zugriffrechten zu liegen.. ka

bei hub-transport sind bei beiden einträgen anonyme benutzer erlaubt
Bitte warten ..
Mitglied: education
11.08.2008 um 07:21 Uhr
Get-ReceiveConnector -identity *Default* | set-ReceiveConnector -permissiongroups:"ExchangeUsers,ExchangeServers,ExchangeLegacyServers,AnonymousUsers"

gib das mal in die shell ein hatte bei mir geholfen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS POP3 Connector stellt keine Verbindung zu Exchange Server her (28)

Frage von bafo zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange interne Mails über anderen Smarthost (3)

Frage von Florian86 zum Thema Exchange Server ...

Microsoft Office
gelöst Outlook 2013 Clients können im Cachemodus keine Mails senden (Exchange2010 - SBS2011) (1)

Frage von WeeWeeWee zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Base64 Decode (Batch,VBS) (26)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (17)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...