Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Powershell Abfrage funktioniert nicht richtig

Frage Microsoft Windows Userverwaltung

Mitglied: SMHAMK1985

SMHAMK1985 (Level 1) - Jetzt verbinden

18.03.2013 um 16:40 Uhr, 2254 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

wenn ich folgende Abfrage mache:

get-aduser -Filter * -Properties * | where {$_.UserAccountControl -eq "66082" -and $_.msExchHideFromAddressLists -eq "False"} | FT Name

werden mir nur die deaktivierten Konten angezeigt, jedoch die abfrage "-and $_.msExchHideFromAddressLists -eq "False"}" funktioniert irgendwie nicht. Egal ob ich True oder False mache kommt immer das gleiche raus.

Habe einen Exchange 2010 und Windows 2008 Server AD.

Diese abfrage habe ich auf dem AD sowie Exchange ausgeführt, immer das selbe.

Was ist hier falsch!?

Danke für eure Hilfe.

Mfg
Mitglied: 76109
18.03.2013 um 17:25 Uhr
Hallo SMHAMK1985!

Und wenn Du die Stringzeichen (") bei False weglässt?

Gruß Dieter
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
19.03.2013 um 08:06 Uhr
Hallo,

danke für die Antwort. Bekomme die Fehlermeldung:

Sie müssen auf der rechten Seite des Operators "-eq" einen Wertausdruck angeben.

funktioniert leider nicht so!

Mfg
Bitte warten ..
Mitglied: B4DschK4Pp
19.03.2013 um 10:04 Uhr
Hi SMHAMK1985,

weiß nicht ob es am "False" liegt, aber probier's mal statt "False" mit $false .

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
19.03.2013 um 10:26 Uhr
Joo das war es

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: B4DschK4Pp
19.03.2013 um 10:49 Uhr
Klasse,

kannst die Frage als gelöst markieren.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (38)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
Wie erstelle ich ein Intranet (19)

Frage von Leonardnet zum Thema Netzwerke ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Eintägige Netzwerkunterbrechung trotz Backupleitung (15)

Frage von iAmbricksta zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerke
VPN-Server einrichten PPTPD-Einrichtung gescheitert (15)

Frage von MIlexx zum Thema Netzwerke ...