Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Primergy TX100 S1 Probleme beim installieren von W2k3

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: geppsit

geppsit (Level 1) - Jetzt verbinden

26.12.2009, aktualisiert 19:52 Uhr, 10883 Aufrufe, 5 Kommentare

Das einbinden der Raid-Teiber in eine W2k3-Installation ohne Verwendung der ServerView Suite funktioniert nicht.

Ich möchte auf einem Primergy TX100 S1 ein W2k3 installieren. Konfiguriert ist ein SATA-Raid-on Bard mit der LSI MegaRaid Software. Nach dem Start der Installation und <F6> werden die Treiber von Diskette vernünfig gelesen. Allerdings verlangt er nach Auswahl der Partition und Prüfung der Festplatte erneut einen Datenträger mit LSI Embedded MegaRaid Drivern. Die Diskette wird natürlich kein zweites mal akzeptiert. FSC bietet keine weiteren Treiber an. Was mache ich falsch??? Bei Verwendung der ServerView Suite kommt die Installation (lokal) nicht über den Startbildschirm hinaus.

Über baldige Hilfe wäre ich dankbar...
Mitglied: sputnik
26.12.2009 um 22:19 Uhr
Hatte ich auch schon mal mit Adaptec. Entweder waren die Treiber in separaten Verzeichnis auf der Disk und nicht auf der untersten Verzeichnis-Ebene auf der Diskette oder ich hatte das zweite Nachfragen ignoriert und die Treiber unter Windows installiert, weiß ich nicht mehr genau.
Bitte warten ..
Mitglied: 2hard4you
26.12.2009 um 23:06 Uhr
Moin,

bei www.fujitsu-siemens.com erhältst Du nach Eingabe der Seriennummer alle verfügbaren Treiber angeboten - ziehe Dir einfach alle

bei http://www.nliteos.com/ erhältst Du NLite - damit kannst Du Dir eine angepasste InstallationsCD bauen - installiere dort alle bei FSC gefunden Treiber

installiere mit Deiner *neuen* CD W2k3

Gruß

24
Bitte warten ..
Mitglied: sputnik
27.12.2009 um 12:18 Uhr
Gerade bei Servern würde ich sowas wie nlite nicht benutzen. Jeder vernünftige Hersteller bietet eine Boot-CD an, von der man bootet und dann Windows installieren lässt. Die Verwaltungssoftware und Treiber werden dann mitinstalliert. Intel und HP bieten sowas an und ich bin sicher, dass auch Fujitsu sowas anbietet. Bei HP heißt sie z.B. Smart Start CD.
Bitte warten ..
Mitglied: geppsit
27.12.2009 um 13:22 Uhr
Danke an alle! Mit Nlite hat es funktioniert und ich hab gleich eine SP2-CD...
Bitte warten ..
Mitglied: 2hard4you
28.12.2009 um 01:02 Uhr
Zitat von sputnik:
Gerade bei Servern würde ich sowas wie nlite nicht benutzen. Jeder vernünftige Hersteller bietet eine Boot-CD an, von
der man bootet und dann Windows installieren lässt. Die Verwaltungssoftware und Treiber werden dann mitinstalliert. Intel und
HP bieten sowas an und ich bin sicher, dass auch Fujitsu sowas anbietet. Bei HP heißt sie z.B. Smart Start CD.

Moin,

tröste Dich, mit der HP SmartStart wird wenigstens ne saubere Service-Partition angelegt, das kennt FSC leider so nicht, ich * in nem Testcenter - da hat man alles mal in der Hand ^^

Gruß

24
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Primergy TX100 S1 (2)

Frage von dnwalker zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Batch & Shell
gelöst Crontab mit Shell Probleme (9)

Frage von mschaedler1982 zum Thema Batch & Shell ...

Windows 7
gelöst Sind euch verstärkte Probleme bei Windows 7 Updates aufgefallen? (4)

Frage von RadioHam zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (12)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...

Grafikkarten & Monitore
Tonprobleme bei Fernseher mit angeschlossenem Laptop über HDMI (11)

Frage von Y3shix zum Thema Grafikkarten & Monitore ...