Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Aero Desgin

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Morfin

Morfin (Level 1) - Jetzt verbinden

11.01.2015, aktualisiert 14:26 Uhr, 1119 Aufrufe, 6 Kommentare

Guten Tag

Vielleicht kann man mir hier weiter Helfen.

Mein Problem ist.
Wenn ich "Desktopgestaltung aktivieren" ein Haken setze, dann
Funktioniert das Aero-Design nicht wirklich.
Habe dann Verzerrungen auf dem Bildschirm, wenn ich mit den Fenster am Rand komme und
wenn ich z. B. Internetseiten aufrufe, dann habe ich ähnliche Effekte.
c95b695888e6f0e6bbca58684bd9e76d - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Wenn ich den Haken wegnehme habe ich das Problem nicht mehr mit den Verzerrungen.

Woran kann dies Liegen?

Habe Windows 7 Pro + Ati Radeon HD 3850


Mitglied: Pjordorf
11.01.2015 um 03:57 Uhr
Hallo,

Zitat von Morfin:
Dein Link zum Bild ist fehlerhaft, Da fehlen am Anfang die beiden Eckigen Klammern auf....

Woran kann dies Liegen?
Falsche Grafikkartentreiber.
Fehlerhafte Grafikkartentreiber.
Grundlegenden Mainboardtreiber fehlen oder fehlerhaft.
Defekte Grafikkarte.
Defektes Netzteil
Defekter RAM
Zuwenig RAM
Defektes Mainboard
Defekte Zusatzkarte in einen Steckplatz
Falsche BIOS Einstellungen (Tweaken oder Übertakten usw.)
Falsches BIOS und oder Firmware auf Grafikkarte geflasht.
Im OS zu viel verändert bzw. getweaked bzw. an falschen Stellen geschraubt.

Passiert dies auch bei einen anderen OS auf der Kiste?

War das schon immer?
Wann tauchte es das erste mal auf?
Was wurde geändert bevor es zum ersten mal auftauchte?
Was wurde geändert bevor nichts geändert wurde?

Grafikkarte in anderen Maschinen macht alles korrekt?

Gruß,
Peter

http://support.amd.com/de-de/download
Bitte warten ..
Mitglied: Morfin
12.01.2015, aktualisiert 13.01.2015
So habe jetzt mal Windows XP wieder neu installiert, war das Bs was vorher drauf war.
Da habe ich diese Fehler nicht.
Habe auch Windows 7 wieder neu installiert.
Fehler ist selbst in der Gundinstallation(ohne Updates) vorhanden.
Beide Festplatten habe ich getrennt von einander aus Probiert.
Kann es einfach an der Graka(Treiber) liegen, der nicht mehr aktuell genug ist.
Da dieser Fehler selbst mit den integrierten Windows7 Treiber diese Probleme macht?

Hardware ist nur dies im PC:
ASRock P5b-DE Bios 1.30(a)
Intel Core2 duo 4300 1,8Ghz (auf 3.15Ghz übertaktet) beides ausprobiert.
2x Gskill 1Gb Ram
2x Reaper 1Gb Ram
1x Powercolor Radeon HD 3850 PciE
1x Sandisk 60Gb SSD mit Windows7 64bit
1x Hitachi Festplatte mit Windows XP 32bit
1x SuperFlower SK-500k14a Netzteil
Bitte warten ..
Mitglied: 118534
13.01.2015 um 21:20 Uhr
Hallo,
ist dein Grafiktreiber aktuell?
Update den. Sind alle Windows Updates drauf?
Virenschutz?
Gruß Marco
Bitte warten ..
Mitglied: Pjordorf
13.01.2015 um 21:49 Uhr
Hallo,

Zitat von Morfin:
Fehler ist selbst in der Gundinstallation(ohne Updates) vorhanden.
Das wundert nicht wirklich..... Das kann aber es muss nicht, eben weil eventuelle Grafikkarten Treiber nötig sind....

Kann es einfach an der Graka(Treiber) liegen, der nicht mehr aktuell genug ist.
Was verstehst du unter nicht aktuell genug? Mal einen vorherigen Treiber genommen? http://support.amd.com/en-us/download/desktop/legacy/previous?product=l ... Du musst aber schauen ob 32 oder 64 Bit und ob es die PCIe oder AGP Varante ist. das wissen wir nicht. Ansonsten bleibt dir noch Powercolor als Ansprechpartner.

Dein Installationsdatenträger ist aber OK?

Gruß,
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: Morfin
19.01.2015 um 01:21 Uhr
So habe es nochmal mit Treibern vom Hersteller und ATI versucht.
Sowohl auf Windows 7 und auf einem anderen PC mit Windows8.1 .
Für Win8.1 gab es keine Treiber nur Win8 von Ati.
Haben leider auch nicht funktioniert.
Bleibt wohl nur der kontakt zu Powercolor und dort nochmal fragen
oder der Rückschritt auf WinXP als offline PC?

Was eigentlich schade wäre weil der PC eigentlich noch gut läuft
von den Komponenten die da installiert sind.

Vielleicht hat ja jemand ne Idee welche Betriebssystem ich sonst
benutzen kann damit ich mit ihm wieder online gehen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: 118534
19.01.2015 um 14:46 Uhr
setze das Design auf Windows klassisch und deaktiviere alle visuellen Efekkte.
Ist das Bild dann normal?
Gruß Marco
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Drucker und Scanner
Problem mit Konica Minolta bizhub C754e mit EFI - Wegen Fehlern gelöscht (4)

Frage von StefanKittel zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing
Routing Problem (Windows Server Routing und RAS) (5)

Frage von filou204 zum Thema Router & Routing ...

LAN, WAN, Wireless
Zyxel gs1900 Vlan Konfig Problem (7)

Frage von Vetinari666 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(2)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(5)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Administrator.de Feedback

Tipp: Ungelöste Fragen ohne Antwort in Tickeransicht farblich hinterlegen

Tipp von pattern zum Thema Administrator.de Feedback ...

Viren und Trojaner

Neue Magazin Ausgabe: Malware und Angriffe abwehren

Information von Frank zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
Warum System auf "C:" (29)

Frage von DzumoPRO zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
Cisco SG200: Auf bestimmtem vLAN bestimmte TCP-Ports sperren (16)

Frage von SarekHL zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Cloud-Dienste
gelöst Bitcoins minen über Nacht? (16)

Frage von 1410640014 zum Thema Cloud-Dienste ...