Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit ATI9800pro und ASUS P4P800 - E Deluxe

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: muckiwurm

muckiwurm (Level 1) - Jetzt verbinden

02.03.2006, aktualisiert 28.04.2006, 6728 Aufrufe, 5 Kommentare

die Hardware:
ASUS P4P800 - E Deluxe
Saphire ATI Radeon 9800Pro / passiv gekühlt
Intel Pentium 4 2,4 Ghz
2 x 512 MB DDR

Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Wenn ich den Rechner starte, bekomme ich kein Bild bzw. nur Streifen und "Krissel" und der Rechner hängt sich auf.
Wenn ich zu der AGP Graka eine PCI Graka einstecke - den Monitor aber an der AGP lasse, läuft alles ohne Probleme. Mit dem Monitor an der PCI Karte geht es auch nicht...

Ist die Graka defekt oder was mache ich falsch?
Mitglied: 26154
03.03.2006 um 19:18 Uhr
ich weiß nicht ob das überhaupt möglich ist, aber vielleicht ist irgendetwas eingestellt, damit die agp graka nicht allein laufen kann. HATTEST DU VORHER AUCH ZWEI DRIN?
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
03.03.2006 um 22:53 Uhr
Hallo

Schau mal ins Bios ob Primäre Grafikkarte auf AGP steht und nicht auf PCI. Ansonsten würde ich sagen hat dein Board einen Defekt. In welchen PCI Slot steckst du die PCI Grafikkarte?

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: muckiwurm
04.03.2006 um 04:56 Uhr
erstmal danke für eure antworten - aber: das problem ist noch nicht gelöst...

vor dem umbau hatte ich eine radeon 9600 eingebaut. die 9800 pro läuft in anderen rechner ohne probleme.
die bios einstellungen stehen auf agp. die pci graka hat mitlerweile alle steckplätze durch.

hat noch jemand eine idee???
Bitte warten ..
Mitglied: 26154
04.03.2006 um 08:41 Uhr
ich glaube dannn gibt es nur noch eine mögliche antwort (glaube ich)

Der AGP steckplatz in deinem Mainboard ist defekt.
Bitte warten ..
Mitglied: muckiwurm
28.04.2006 um 10:30 Uhr
Das Problem ist gelöst!

Mein Kunde hat sich eine NVidia Graka gekauft, eingebaut, läuft...

Ich wüsste zwar gerne, warum die Radeon nicht wollte, aber was solls.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Dateinamen mit Batch-Datei ändern - Problem (9)

Frage von fffffuuuuuuuhhhh zum Thema Batch & Shell ...

Debian
Squid Proxyserver - HTTPS Problem (1)

Frage von Cartman zum Thema Debian ...

Windows Server
Problem mit Webdav und Webserver IIS (3)

Frage von JUJUS31 zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(5)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit Shorewall, ISC-DHCP Server konfigurieren für Android Devices (25)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Hardware
16-20 Port POE Switch mit VLAN (19)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Windows Server
Exchange HyperV Prozessorlast (18)

Frage von theoberlin zum Thema Windows Server ...