Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem beim Aufruf einer Website innerhalb der Domäne

Frage Internet

Mitglied: Calimero1

Calimero1 (Level 1) - Jetzt verbinden

01.06.2010 um 09:40 Uhr, 2146 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

habe ein Problem beim Aufruf einer Internetseite. Und zwar kommt nur folgender Quellcode, wenn ich innerhalb unseres Netzwerks die entsprechende Website aufrufen will.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/220986_40547/messe/classes/settings/settings.class.php on line 109

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'u220986'@'localhost' (using password: NO) in /kunden/220986_40547/messe/lib/functions/functions.inc.php on line 57

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /kunden/220986_40547/messe/lib/functions/functions.inc.php on line 57

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/220986_40547/messe/classes/settings/settings.class.php on line 109

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'u220986'@'localhost' (using password: NO) in /kunden/220986_40547/messe/lib/functions/functions.inc.php on line 57

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /kunden/220986_40547/messe/lib/functions/functions.inc.php on line 57

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /kunden/220986_40547/messe/classes/settings/settings.class.php:109) in /kunden/220986_40547/messe/controller/globalController.class.php on line 144

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /kunden/220986_40547/messe/classes/settings/settings.class.php:109) in /kunden/220986_40547/messe/controller/globalController.class.php on line 144

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/220986_40547/messe/classes/settings/settings.class.php on line 109

usw. usw. usw. ..............................

Wenn ich dann ganz runter scrolle kommt irgendwann mal die richtige Seite, aber ohne Navigationsmenü etc..

Teste ich die Seite von außerhalb, also von einem anderen Internetanschluss aus, dann funktionierts einwandfrei. Das Problem besteht von jedem Rechner in der Domäne. Egal mit welchem Browser man es versucht, egal ob ich mit einem lokalen oder mit einem Domänenuser angemeldet bin. Habe auch schon den HTTP-Proxy der Firewall testweise deaktiviert, die Seite auf die Whitelist gepackt usw..

Komischerweise funktionieren sonst alle Internetseiten, die angesteuert werden.

Vielleicht hat ja jemand eine Idee und kann mir mit dem kleinen Problem weiterhelfen.

Danke schon mal

Calimero
Mitglied: schuhmann
01.06.2010 um 09:53 Uhr
Wenn das Problem nur intern ist würd ich sehr stark auf den Proxy tippen. Deaktivier den Proxy doch mal in den Internetoptionen und der Firewall zum Testen.
Bitte warten ..
Mitglied: dog
02.06.2010 um 00:17 Uhr
Das ist gut...
Du schaffst es eine entferne Website zu crashen nur auf Basis des Internetzugangs.

Da würde ich dem Entwickler mal für eine der unfähigsten Programmierungen der Menschheitsgeschichte gratulieren, an euch liegt das Problem jedenfalls nicht.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
HTML
Mit iframe website aufrufen
Frage von deinernstjetztHTML3 Kommentare

Hallo, ich möchte mit einem <iframe> google aufrufen. Das Problem dabei ist, das ich, um Google anzuzeigen, die home ...

Server
Website lässt sich aus anderen Ländern nicht aufrufen
Frage von zettbehServer3 Kommentare

Ihr Lieben, ich bin Programmierer und Administrator, aber kein Web-Spezialist. Vielleicht erfordert meine Frage auch nur grundlegendes Know-how. Ich ...

LAN, WAN, Wireless
Trotz Internetverbindung kein Aufruf von Website möglich
gelöst Frage von QugartLAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Hallo und schönen Abend! Ich weiß jetzt nicht, ob ich im richtigen Thema bin. Am besten ist, ich schildere ...

Exchange Server
Problem beim Aufruf von ecp
gelöst Frage von HenereExchange Server3 Kommentare

Hallo Gemeinde, kann mir da jemand helfen ? Exchange 2013 CU 11 auf 2012 R2 Outlook funktioniert einwandfrei, Ein- ...

Neue Wissensbeiträge
Mac OS X

MacOS wo ist die Tilde ?

Tipp von Alchimedes vor 2 StundenMac OS X

Hallo, ich hab eine MacOS qwertz Keyboard auf US Layout umgestellt da die Sonderzeichen besser ereichbar sind. Leider fehlt ...

Datenschutz

Weitere Inforamtionen zum Sicherheitsproblem BeA

Information von Penny.Cilin vor 9 StundenDatenschutz

Im folgenden ein weiterer Bericht über die Sicherheitsprobleme von Bea. Fataler Konstruktionsfehler im besonderen elektronischen Anwaltspostfach Gruss Penny

Windows 10

Systemdienste behalten nach Win10 inplace-Upgrade nicht die ggf. modifizierte Startart bei

Tipp von DerWoWusste vor 11 StundenWindows 103 Kommentare

Stellt Euch vor, Ihr habt ein Win10 System und modifiziert dort die Startart von Systemdiensten. Zum Beispiel wollt Ihr ...

Microsoft Office

Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei

Anleitung von SarekHL vor 14 StundenMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
NTFS-Berechtigung
Frage von Daoudi1973Netzwerke23 Kommentare

Hallo zusammen und frohes neues Jahr (Sorry, ich bin spät dran) Meine Frage: 1- Ich habe einen Ordner im ...

Batch & Shell
AD-Abfrage in Batchdatei und Ergebnis als Variable verarbeiten
gelöst Frage von Winfried-HHBatch & Shell19 Kommentare

Hallo in die Runde! Ich habe eine Ergänzungsfrage zu einem alten Thread von mir. Ausgangslage ist die Batchdatei, die ...

Microsoft Office
Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei
Anleitung von SarekHLMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...

Windows 10
Netbook erkennt Soundkarte nicht - keinerlei Info zum Hersteller und Modell vom Netbook und Hardware bekannt
Frage von fyrb38Windows 1017 Kommentare

Guten Tag, meine Schwester reist in einigen Wochen für ein paar Monate ins Ausland und hat sich dafür ein ...