Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Diensten

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: gutschialpha

gutschialpha (Level 1) - Jetzt verbinden

08.04.2005, aktualisiert 09.04.2005, 3542 Aufrufe, 1 Kommentar

einige starten nicht

Hi Leutz,

ich hab ein ganz komisches Problem:
ich hab hier einen 2003 Standard Server stehen, der ein Inplace Upgrade von NT 4.0 auf anderer Hardware bekommen hat.
Nun starten einige Dienste von Backup Exec und Volumenschattenkopie nicht mehr. sie geben auch keine Antwort zurück. Wenn ich was an den Einstellungen verändern will, hängt sich die Mangement Konsole auf.
Kenn jemand das Problem?

mfg gustchia
Mitglied: fritzo
09.04.2005 um 18:59 Uhr
der ein Inplace Upgrade von NT 4.0
auf anderer Hardware bekommen hat.

*uhhrrrrrggghhhhhh!!!!! *

Nun starten einige Dienste von Backup Exec
und Volumenschattenkopie nicht mehr.

Einigermaßen logisch, daß Problene auftreten. Inplace Upgrade auf einem NT4, der auf W2K3 gepusht wird, verursacht in den meisten Fällen Probleme. Ich mache persönlich keine Inplace Upgrades, noch nicht mal bei Workstations.

Wenn ich was an den Einstellungen verändern will, hängt sich die Mangement Konsole
auf.

Welche, die "services.msc"? Du kannst notfalls zB mit dem Befehl "sc.exe" Einstellungen für Dienste setzen. Ansonsten versuch mal, in der Registry unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services die entsprechenden Keys zu finden und prüf die Einstellungen dort. Eventuell laufen die Dienst auch deswegen nicht, weil sie nicht kompatibel mit W2K3 sind - dann solltest Du die Version updaten.

Grüße,
fritzo
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
Problem mit Funktion und Combobox (7)

Frage von Druide83 zum Thema Batch & Shell ...

Outlook & Mail
MAPI-Schnittstelle testen: MAPI-Problem Outlook 2013 (3)

Frage von BirdyB zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
gelöst Problem mit KMS aktivierung (7)

Frage von Judgelg zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Laptop ins Salzwasser gefallen (18)

Frage von Marcel94 zum Thema Hardware ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (13)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...