Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit Exchange Server 2010 Konfiguration

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: 100133

100133 (Level 1)

15.08.2011 um 14:55 Uhr, 2995 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

ich wollte die Erstkonfiguration von Exchange Server 2010 durchführen und bekam folgende Fehlermeldung:

c91925ea30afa99d6c18616d751954f8 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Ich habe schon den Befehl "winrm quickconfig" ausgeführt. Die HTTP-Bindung funktioniert korrekt und nslookup liefert keine Probleme aus. Die Links von Microsoft und msxfaq.de haben mir leider nicht weitergeholfen. Hat jemand eine andere Idee?

Ich habe zwei Server: der eine ist der Domänencontroller mit dem Webserverdienst und der andere soll der Exchange Server sein.

Mit freundlichen Grüßen tux170
Mitglied: 100133
17.08.2011 um 08:59 Uhr
Hallo,

danke für den Link. Hab ich schon versucht - hat leider nicht geklappt...

LG tux170
Bitte warten ..
Mitglied: nikoatit
17.08.2011 um 12:25 Uhr
Beschreib mal die "Erstkonfiguration" genauer.
Kommt der Fehler direkt nach der Installation beim öffnen des Managers?
Bitte warten ..
Mitglied: 100133
17.08.2011 um 14:38 Uhr
Hallo,

ja, der Fehler kommt direkt nach der Installation beim Öffnen des Managers. Habe ich was falsches gemacht?

LG tux170
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (33)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (22)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...