Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit exponent CMS auf IIS6

Frage Internet CMS

Mitglied: blackwinged

blackwinged (Level 1) - Jetzt verbinden

09.04.2008, aktualisiert 13:23 Uhr, 3618 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,
Ich habe einen Windows 2003 Server von XAMPP (PHP5.2&MySQL) auf IIS6 mit PHP 5.2 und MySQL umgestellt.
Auf diesem Server liegt eine Intranet-Webseite, die auf dem exponent-CMS basiert.
Alle Installationen haben geklappt, PHP wird auch geparst, allerdings wird nur ein kleiner Teil der Webseite im Browser angezeigt.

Nachdem ich mich durch den ganzen PHP-Wust geschlagen habe, habe ich festgestellt, dass die Funktion pathos_theme_showModule in der index-Datei des Themes kein Ergebnis liefert.
Jetzt habe ich versucht, die Funktionsdefinition zu finden, konnte sie aber nirgends auftreiben...

Kann es sein, dass die require-Anweisungen, mit denen die Datei mit der Funktion eingebunden wird, unter XAMPP funktioniert, unter IIS jedoch nicht?
Oder woran kann das sonst liegen... die inkludierten Dateien sind alle vorhanden.

die Codestelle, ab der anscheinend kein PHP-Code mehr ausgeführt wird, ist
01.
<div id="NaviMain"><?php pathos_theme_showModule("navigationmodule","Top Nav"); ?></div>
Schonmal vielen Dank für jede Hilfe!
Mitglied: Dani
09.04.2008 um 12:27 Uhr
Hi,
soweit ich das auf der Homepage von denen lese, geht das laut Anforderungen nur mit Apache!
http://www.exponentcms.org/?section=30


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: blackwinged
09.04.2008 um 13:23 Uhr
Hi,
soweit ich das auf der Homepage von denen
lese, geht das laut Anforderungen nur mit
Apache!
http://www.exponentcms.org/?section=30


Grüße
Dani

Die Lösung liegt oft so nah...
Ich kann die Herren zwar nicht verstehen, dass sie es nicht Server-unabhängig machen, aber dann muss wohl ne Alternative her : /
Vielen Dank!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkgrundlagen
gelöst SG300-10 Layer 2 VLAN Problem (5)

Frage von chulio zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

E-Mail
Problem mit Spam-Mail (6)

Frage von huberd zum Thema E-Mail ...

Hosting & Housing
Problem mit: Reverse DNS Resolution - PTR Record (2)

Frage von Krabbat zum Thema Hosting & Housing ...

Batch & Shell
gelöst FTP und bach script I Problem von nicht komplett geladener Files (9)

Frage von drscoop zum Thema Batch & Shell ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 8.x oder 10 Lizenz-Key aus dem ROM auslesen mit Linux

(6)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Windows 10 ...

Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(40)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
gelöst Windows 10 Home "Netzlaufwerk nicht bereit" (19)

Frage von Oggy01 zum Thema Windows 10 ...

Exchange Server
gelöst RU 17 Exchange 2010 . Erfahrungen? (10)

Frage von keine-ahnung zum Thema Exchange Server ...

Datenbanken
gelöst MySQL Zeiterfassungs-Problematik (wer ist eingecheckt) (9)

Frage von NativeMode zum Thema Datenbanken ...

Windows Server
Festplatten Ruhezustand Windows Server 2016 (8)

Frage von ahaeuser zum Thema Windows Server ...