Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

problem mit JPG auf html seite

Frage Entwicklung HTML

Mitglied: Raubsau

Raubsau (Level 1) - Jetzt verbinden

27.08.2007, aktualisiert 21:45 Uhr, 3520 Aufrufe, 5 Kommentare

hallo,
hab folgendes problem. wenn ich mit den folgenden befehlen

<img src="lagerfeuer.jpg"border=0"hspace=20 vspace=0><br>
<img src="dienst.jpg"border=0"hspace=20 vspace=0><br>
<img src="dienst2.jpg"border=0"hspace=150 vspace=0><br>
<img src="dienst3.jpg"border=0"space=190 vspace=0>


die jpg´s einfügen will dann geht nur das erst also lagerfeuer.jpg alle anderen funktionieren nich ( bild davon lad ich mit hoch)
alle jpg´s sind auf dem FTP hochgeladen und es leigt glaub nich an meinem browser weil ich es an 6 oder 7 rechner mit glaub 4 verschiednen browsern getestet hab immer das selbe !
danke im vor raus für evt. hilfe !





3db6fef0778571f0b2f4b181314e941a-unbenannt - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Mitglied: 2095
27.08.2007 um 14:27 Uhr
Hoi

versuchs mal damit

<p><img src="name.JPG" width="1024" height="768" alt="name bild""></p>
<p><img src="name.JPG" width="1024" height="768" alt="name bild""></p>
<p><img src="name.JPG" width="1024" height="768" alt="name bild""></p>
<p><img src="name.JPG" width="1024" height="768" alt="name bild""></p>

usw..
Bitte warten ..
Mitglied: SlainteMhath
27.08.2007 um 14:53 Uhr
Hi,

also wenn das:
01.
<img src="lagerfeuer.jpg"border=0"hspace=20 vspace=0><br> 
02.
<img src="dienst.jpg"border=0"hspace=20 vspace=0><br> 
03.
<img src="dienst2.jpg"border=0"hspace=150 vspace=0><br> 
04.
<img src="dienst3.jpg"border=0"space=190 vspace=0>
dein HTML-Code ist, und die fehlenden Leerzeichen und Anführungszeichen nicht von der Forumsoftware gefressen wurden, dann versuchs mal hiermit:

01.
<img src="lagerfeuer.jpg" border="0" hspace="20" vspace="0"><br> 
02.
<img src="dienst.jpg" border="0" hspace="20" vspace="0"><br> 
03.
<img src="dienst2.jpg" border="0" hspace="150" vspace="0"><br> 
04.
<img src="dienst3.jpg" border="0" space="190" vspace="0">
Ansonsten solltest Du noch checken ob die Dateinahmen *wirklich* korrekt sind (Groß- und Kleinschreibung beachten, auch bei der Dateiendung!) und ob die Rechte auch passen.
Bitte warten ..
Mitglied: 32067
27.08.2007 um 15:01 Uhr
<img
src="lagerfeuer.jpg"border=0"hspace=20
vspace=0><br>

Für wirklich korrektes HTML mußt du entweder <img ...></img> oder die Kurzform <img src=... /> schreiben, d.h. hinten mit dem Slash, sonst ist das img-Tag nicht korrekt geschlossen und alles was danach kommt darf als Inhalt des IMG-Tags gewertet werden.

Bei BR ist es genau dasselbe, allerdings lassen die Browser hier ne Menge durchgehen.
Bitte warten ..
Mitglied: Raubsau
27.08.2007 um 15:05 Uhr
Danke nach etwas umschreiben funkt das ! danke danke
Bitte warten ..
Mitglied: filippg
27.08.2007 um 21:45 Uhr
Für wirklich korrektes HTML mußt
du entweder <img ...></img> oder
die Kurzform <img src=... /> schreiben,[...]

<BesserwisserModus>
Nein. HTML fordert nicht, dass jedes Tag geschlossen wird, da ist auch <br> richtig. Allerdings fordert XHTML (als XML-Dialekt), dass jedes Tag geschlossen wird, hier muss es also <br/> heißen. XHTML ist der Nachfolger von HTML.
</BesserwisserModus>

Filipp
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook 2016 Problem mit HTML Vorlagen

Frage von mario01 zum Thema Outlook & Mail ...

HTML
gelöst HTML-Seite auf mehreren Geräten öffnen (6)

Frage von Crumpy zum Thema HTML ...

Python
Problem mit Python und imaplib2

Frage von meinsm zum Thema Python ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...