Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem bei löschen der Email

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: danijel

danijel (Level 1) - Jetzt verbinden

12.11.2010 um 12:12 Uhr, 5019 Aufrufe, 5 Kommentare

Bei löschen der Email kommt ab und zu ein kleiner Fenster mit der Meldung "Unbekannter Fehler"

Hallo zusammen,

wie oben schon beschrieben.
Das Problem taucht nicht immer aber immer öfters hehe
Wir verwenden Outlook 2003 und Outlook 2007 und Exchange 2010.
Selbst bei mir mit Outlook 2007 kommt diese Meldung vor.
Blöderweiss steht da kein Code oder irgendwas dazu.
Hab in google änliche Beiträge gefunden nur bei dene handet sich bei öffnen des Outlooks, bie mir kommt aber bei löschen einer Email.
Jemand Idee ???

mfg
Mitglied: kaiand1
12.11.2010 um 13:56 Uhr
Moin
Wenn diese Meldung beim CLient erscheint,
Was steht in der Serverlog drinne?
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
12.11.2010 um 14:07 Uhr
Hallo,

auf dem Server steht garnichts drin und auf dem Client auch nicht. -> gerade alles Überprüft
Löschen geht ja nur ab und zu bringt er diese blöden Fenster mit "Unbekannter Fehler".

Kollegin hat mir heut erzähl das es auch bei verschieben der Email Posteingang im Unterordner zu Unbekannten fehler geführt hat.
Danach sieht man die Email im Posteingang und im Unterordner. Tut man jetzt ein anderen Ordner anklicken und dann wieder auf Posteingang, zeigt es das Email nicht mehr an...
voll komisch...
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
12.11.2010 um 22:51 Uhr
hmmm kann es sein das es wegen fehlende SSL verbindung oft zu fehler kommt ??
Mir fählt gerade ein das ich die Option nicht gesetzt habe bei Outlook 2003 ...
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
13.11.2010 um 23:48 Uhr
Moin Moin,

wenn selbst dem Hersteller der Fehler unbekannt ist, da wird es schwierig für alle anderen.
Beschreibe mal genau, was passiert wann, womit, wie.

Teste mal das Übliche:
- alle Mailarten wie TXT, HTML,RTF testen
- Addons/Erweiterungen deinstallieren
- Exchange -Datenbank reparieren
- Exchange -Datenbank Größe prüfen
- Outlook Konto-Postfach Größe prüfen
- OST-Datei neu erstellen lassen
- Cache deaktivieren

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
17.11.2010 um 11:56 Uhr
Hallo,

ich habe bis jetzt so gemacht,
SSL aktiviert, im Cache Modus und ich lass noch ScannOST laufen. Seit dem beklagt sich keiner mehr.
Sogar bei mir kommt diese Problem nicht mehr.
Ich hoffe das es auch so bleibt hehe

thx und bis dene

danijel
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

Batch & Shell
gelöst Alle Ordner bis auf die letzten 3 per Batch löschen (5)

Frage von Stefan2733 zum Thema Batch & Shell ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synolgy 1815+ - Rechte- und Richtlinien-Problem User-Ordner Home (3)

Frage von Nintox zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Windows Server
gelöst Windows 2012R2 kann Datei nicht löschen (2)

Frage von Akcent zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...