Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit Laufwerken

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: Gainward

Gainward (Level 1) - Jetzt verbinden

07.02.2007, aktualisiert 08.02.2007, 3584 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

Ich habe ein Problem mit einem PC.

Wenn ich die Festplatte auf den Primary Master und die 2 Laufwerke auf den Secondary stecke bekomm ich beim Hochfahren einen Bluescreen egal ob im normalen Modus oder im Abgesicherten.


Wenn ich aber die 2 Laufwerke abstecke fährt er ganz normal hoch.


Erst dachte ich dass das Motherboard einen Defekt hat aber wenn ich die Festplatte auf die Secondary Schnittstelle stecke fährt er auch ganz normal hoch. *fragwürdig guck*


Wäre über Antworten sehr erfreut.



Lg
Gainward
Mitglied: anding
07.02.2007 um 10:05 Uhr
Dann wirds wohl an einem Laufwerk liegen!

[edit]
Wär immer recht interessant um was es sich eigentlich handelt...
Betriebssystem, in deinem Fall z.B. welche Laufwerke es sind, ....
[/edit]
Bitte warten ..
Mitglied: Gainward
07.02.2007 um 13:52 Uhr
eigentlich ist es egal welches Laufwerk ich nehme.

Mit 3 verschiedenen Laufwerken geht es nicht.

Interessant ist nur, dass wenn ich die Festplatte auf den Secondary anklemme, der rechner ganz normal hochfährt.

Betriebsystem = Windows XP Pro
Bitte warten ..
Mitglied: anding
07.02.2007 um 15:26 Uhr
Was sind den die "anderen 2 Laufwerke"? Festplatten, CD/DVD-ROM, .....?!
Bitte warten ..
Mitglied: Gainward
08.02.2007 um 08:07 Uhr
1x CD-Brenner glaub Maxtor
1x CD-Rom Laufwerk

1x Festplatte


Hat sich aber schon erledigt. Nachdem ich das Motherboard ausgetauscht und nun läuft es.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Multimedia & Zubehör
BENQ Beamer Fernbedingung Frequenz Problem (2)

Frage von xbast1x zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Google Chrome Web Store Problem auf Terminal Farm

Frage von dakoerry zum Thema Windows Server ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Problem: DVI zu VGA (8)

Frage von Protected zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Problem bei Zertifikatsverlängerung auf SBS2008 (2)

Frage von Firewire zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...