Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem beim Login ins OWA auf SBS2003

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: jimmi

jimmi (Level 1) - Jetzt verbinden

11.11.2004, aktualisiert 20.03.2007, 5833 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe eine Frage bzw. Problem mit Microsoft Windows Server 2003 Small Business... und zwar mit dem Zugang zu OWA (Outlook Web Access). Auf Screenshot1 sieht man das jeglicher Content fehlt... also das Buttons etc. nicht mitgeladen werden... als ob ein Scriptfehler auftritt. Das Problem hatten wir jedoch nur als wir Exchangen 2003 auf Partition D:, anstatt wie das OS selber auf C:, installiert hatten. Bei der ersten Installation von Small Business Server 2003 als wir alle Komponenten auf C: installierten trat dieses Problem nicht auf. Dazu sollte man noch sagen das dieser Fehler bereits auf Servers auftritt die im Betrieb sind... einfaches neuinstallieren ist nicht mehr möglich.

Was ich bereits versucht habe:

- HOTFIX 831464 installiert
http://support.microsoft.com/?scid=...&sid=global

- Anleitungen/HowTo´s wie folgende ausprobiert:
http://www.smallbizserver.net/Default.aspx?tabid=126
http://support.microsoft.com/?id=883380

- Durch den Internetinformationsdienste-Manager gearbeitet.. Einstellungen für Zugriffsteuerung, Authentifizierung etc. für Exaweb, OMA, Exchweb usw. geändert.

Und natürlich in vielen Newsgroups und Messageboards gestöbert... nichts half weiter.

Screenshots: (Links kopieren und ich IE einfügen, sonst error)
http://freedomforeveryone.greatnow.com/screenshot1.gif
http://freedomforeveryone.greatnow.com/screenshot2.gif
Mitglied: MarcoX
27.09.2006 um 08:19 Uhr
hallo,
ich habe das gleiche Problem. Haste die Lösung noch im Kopf??

wäre sehr dankbar.

gruss
Bitte warten ..
Mitglied: landshuterloewe
20.03.2007 um 18:05 Uhr
Internet Informationmanager
EXCHWeb - Rechte Maustaste - Verzeichnissicherheit - bearbeiten - Anonymer Zugriff deaktivieren

War bei mir die Lösung!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange OWA Problem Kennwort falsch (16)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Windows Server 2012 - Remote Login Problem (2)

Frage von Loginfriek zum Thema Windows Server ...

DSL, VDSL
Problem mit variernder Internetgeschwindigkeit (12)

Frage von schaurian zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Netzwerk
gelöst Problem mit PSexec64 von Sysinternals (8)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...