Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Mainboard

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: handie

handie (Level 1) - Jetzt verbinden

11.07.2004, aktualisiert 31.08.2005, 6403 Aufrufe, 5 Kommentare

Tastertur

Hallo,habe XP Prof installiert.Nach dem booten kann ich
weder dieTastatur noch die Maus benutzen.was tun.
Mainboard defekt? mfg.handie
Mitglied: cypo
11.07.2004 um 04:02 Uhr
hallo,
hast du schon mal versucht ob
die Tastatur im Bios geht?
Normalerweise bootet der PC nichtmal ohne Tastatur
"no keyboard was found" oder sowas kommst dann!

also versuchs mal!
Geht die Tastatur liegts am XP nicht am Mainboard!

greetz
cypo
Bitte warten ..
Mitglied: Wingman
12.07.2004 um 22:43 Uhr
Hast du vielleicht ein Cordless Desktop mit USB-Anschluss? Wenn ja, PS/2 Adapter oder PS/2 Tastatur verwenden und im BIOS USB Legacy Device auf ALL einstellen. Ist der Punkt nicht vorhanden, mit PS/2 weiterarbeiten.
Bitte warten ..
Mitglied: Maik
15.07.2004 um 12:58 Uhr
Hallo

Da die Eingabegeräte ja Offensichtlich schon funktioniert haben (sonnst hättest ja nicht installieren können!) mal die Frage tritt der Fehler auch im abgesicherten Modus auf?

Klingt für mich nach (fehlenden) Treiber(n), kann mir das aber kaum Vorstellen!?
Was hast Du denn für Hardware (Mainboard. Tastatur und Maus)


Grüße Maik
Bitte warten ..
Mitglied: cypo
16.07.2004 um 16:11 Uhr
schreib doch mal die lösung des Problems, würde mich interresieren!
Bitte warten ..
Mitglied: 1234567890
31.08.2005 um 16:14 Uhr
hast du das problem nun gelöst? hab nähmlich im moment das gleiche! bräuchte dringend raht!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synolgy 1815+ - Rechte- und Richtlinien-Problem User-Ordner Home (3)

Frage von Nintox zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Peripheriegeräte
Roccat Ryos - Support verzweifelt an Problem mit Profilen

Frage von sascha382 zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows Update
gelöst Windows Server 2012 R2 - WSUS Problem (1)

Frage von aladin.inder zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...