Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit MSExchange Transport Dienst

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: rage1212

rage1212 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.04.2010, aktualisiert 18:25 Uhr, 6387 Aufrufe, 4 Kommentare

Hi again!

Grad die erste und jez direkt die zweite Frage hinterher ... komische Sache diesmal.

Also beim Kunden läuft nen SBS 2008 mit Exchange 2007 und das hat auch ganz gut funktioniert. Von einem auf den anderen Tag startet jez der MSExchange Transport Dienst nicht mehr mit folgendem Feheler:

Fehler beim Erstellen der Agentfactory für den Agent "Content Filter Agent" mit Fehler "Fehler beim Erstellen des Typs 'Microsoft.Exchange.Transport.Agent.ContentFilter.ContentFilterAgentFactory' aus Assembly 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\TransportRoles\agents\Hygiene\Microsoft.Exchange.Transport.Agent.Hygiene.dll' aufgrund von Fehler 'Bibliothek nicht registriert. (Ausnahme von HRESULT: 0x8002801D (TYPE_E_LIBNOTREGISTERED))'.". Stellen Sie sicher, dass die entsprechende Transport-Agent-Assembly und die Abhängigkeiten mit der richtigen Version installiert sind.

Was kann ich tun? Woran kann das liegen? Einer ne Idee?

auch hier schon mal danke für eure Hilfe.

greetz
Mitglied: GuentherH
16.04.2010 um 18:30 Uhr
Hallo.

Exchange SP2 und letzte Rollup bereits installiert? Wenn nein, dann bringe den Exchange auf den letzten Patchstand.

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: rage1212
16.04.2010 um 18:35 Uhr
okay wird gemacht! ich melde mich sobald das rdy is.

thx

greetz
Bitte warten ..
Mitglied: rage1212
23.04.2010 um 11:18 Uhr
Updates installiert. DIenst startet auch wieder. Aber POP 3 Connector kann immernoch nicht drauf zugreifen ....

vlt noch eine Idee?

greetz
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
23.04.2010 um 19:59 Uhr
Hallo.

Aber POP 3 Connector kann immernoch nicht drauf zugreifen

Was soll das heißen. Der POP3 Connector ist ein eigenständiges Programm, der nur an den Exchange über SMTP sendet.

- wie äußert sich also der Fehler?
- welche Fehlermeldung erhältst du?
- usw.

LG Günther
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

(1)

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
gelöst Mikrotik Switching und Routing Problem (10)

Frage von aqui zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Vcenter dienst startet nicht mehr nach namensänderung (3)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

DNS
Mobiles DNS Problem bei VPN Verbindung (4)

Frage von holladie zum Thema DNS ...

Windows 10
Remotedesktop Dienst blockiert nach Windows 10 Neustart (4)

Frage von StefanMUC zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (18)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...