Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem OWA Microsoft Exchange 2007 SP1

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: zitzi1980

zitzi1980 (Level 1) - Jetzt verbinden

31.08.2009, aktualisiert 14:32 Uhr, 3301 Aufrufe, 1 Kommentar

Ich habe da ein Problem mit meinem MS Exchange-Server 2007 SP1 bzw. hackt es mit dem Abwesenheitsassistenten.

Problem 1:

Verfasse bzw. aktiviere ich den Abwesenheitsassistenten im meinem Outlook 2003 wird dieser Eintrag nicht synchronisiert, d. h. wenn ich mich mittels OWA anmelde, ist nicht von der soeben eingegebenen Abwesenheitsnotiz zu sehen. Man kann aber auch nicht sagen dass dieser Abgleich überhaupt nicht funktioniert, da die Änderungen im Abwesenheitsassistenten auf meiner Benutzerumgebung auf dem Terminalserver und auf meinem Notebook (lokal eingerichtetest Konto) sehr wohl abgeglichen werden.

Problem 2:

Ist der Abwesenheitsassistent aktiviert (egal ob auf dem TS oder dem Notebook) werden die Notizen nur intern versendet, nach extern funktioniert es nicht. Die Einstellungen habe ich schon mind. 100mal gecheckt, die passen. D. h. Nachrichten an extern sind erlaubt usw.

Dieses Problem habe ich seiter der Installation des SP1. Hatte jemand die selben Probleme?
Mitglied: filippg
31.08.2009 um 19:27 Uhr
Hallo,

hast du einen BlackBerry oder noch andere MAPI-Clients?
Problem ist, dass Ex 2k7 die Abwesenheitsnachrichten anders speichert als vorherige Versionen, da Ex 2k7 auch zwei verschiedene OOF kann (intern + extern). Outlook 2003 kommt damit klar, BlackBerry nicht wirklich. Gab beim MS Exchange Team auch mal einen Artikel dazu, ich habe gerade nur http://msexchangeteam.com/archive/2007/04/04/437544.aspx gefunden.

Gruß

Filipp
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2007 Datenbank restore ohne Exchange zu verändern - SBS2008

Frage von pitamerica zum Thema Exchange Server ...

DSL, VDSL
Fritzbox Exchange 2007 UM Gateway mit Freetz (2)

Frage von Herbrich19 zum Thema DSL, VDSL ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (16)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...