Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit SAM Broadcaster unter XP SP3

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: zzbaron

zzbaron (Level 2) - Jetzt verbinden

21.07.2009, aktualisiert 16:15 Uhr, 7570 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo an alle,

habe da eine spezielle Frage:
Ein Freund von mir hat einen Acer PC auf dem Windows Vista installiert war, kam aber damit nicht zurecht. Da er noch ein gekauftes XP hatte, haben wir das installiert und es läuft soweit tadellos. Mein Freund sendet im Internet-Radio und verwendet dazu den SAM Broadcaster Version 4 und genau mit diesem Programm hat er Probleme, denn XP hängt sich jedes mal
auf, wenn er einen Titel hinein lät. Woran könnte das liegen und was kann er tun, dieses Problem zu beheben?

LG

zzbaron
Mitglied: AB-Sys
21.07.2009 um 22:45 Uhr
Liegen die Musikdateien lokal auf dem Rechner oder auf einem Netzlaufwerk oder USB-Platte?

Ist das SAM original oder gecrackt?
Bitte warten ..
Mitglied: zzbaron
22.07.2009 um 03:59 Uhr
Das SAM ist original von dem Online-Radiosender und die Musik-
dateien liegen auf der Festplatte 2. Partition...

LG

zzbaron
Bitte warten ..
Mitglied: AB-Sys
22.07.2009 um 07:33 Uhr
Hängt sich XP beim Laden in die Playlist auf oder wenn das Lied abgespielt werden soll?

Tritt das bei jedem Lied auf?

Kommt ein Bluescreen oder friert nur alles ein und man muss den Stecker ziehen?
Bitte warten ..
Mitglied: zzbaron
22.07.2009 um 15:00 Uhr
Also, das Problem ist jetzt etwas anders:
Mein Freund kann nur den Tester von diesem Programm nutzen, spielt er ein Lied ab, hängt sich der PC auf und muss vom Netz genommen werden bzw. neu gestartet. Bluescreen kommt nicht.
Er hatte das Programm mal so weit, dass er ein Lied abspielen konnte, doch da hatte er entweder keinen richtigen Ton oder es hörte sich an, wie eine Schallplatte mit Sprung...

Jetzt kommt jedenfalls kein Ton mehr und er kann nur den tester verwenden.

LG

zzbaron
Bitte warten ..
Mitglied: AB-Sys
22.07.2009 um 16:09 Uhr
Aufgrund der Beschreibung der Tonprobleme, tippe ich auf Soundtreiber-Inkompatibilitäten.
Mal den neuesten Treiber installieren und/oder schauen, ob man in SAM4 etwas spezifisch für den Soundtreiber einstellen kann.

Ich kenne leider nur SAM3.
Bitte warten ..
Mitglied: zzbaron
23.07.2009 um 11:22 Uhr
Hallo an alle,

das Problem ist gelöst: Es war ein Treiberproblem von der Soundkarte. Wir haben den Treiber deinstalliert und einen älteren
installiert - danach funktionierte das Proramm - kann nicht sagen, warum es so ist...
Danke noch mal an alle!

LG

zzbaron
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
Cisco 2951 VPN Problem (2)

Frage von Serial90 zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synolgy 1815+ - Rechte- und Richtlinien-Problem User-Ordner Home (3)

Frage von Nintox zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Peripheriegeräte
Roccat Ryos - Support verzweifelt an Problem mit Profilen

Frage von sascha382 zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Erkennung und -Abwehr
Virenschutz - Meinungen (28)

Frage von honeybee zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Windows 10
Welches OS für Firmengeräte? (18)

Frage von MarkusVH zum Thema Windows 10 ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (18)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...

Exchange Server
SBS2011: POP3-Connector 10 MB Grenze Email Benachrichtigung (17)

Frage von bogi1102 zum Thema Exchange Server ...