Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Habe ein Problem bei der Sicherung unseres Webservers (xampp)

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: moltova

moltova (Level 1) - Jetzt verbinden

25.07.2008, aktualisiert 15:06 Uhr, 4424 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo, habe wieder einmal ein Problem....

wir betreiben einen kleinen Webserver mit MS Windows 2003 und xampp. Ich muss ein tägliches backup vom ordner htdocs und mysql erstellen. Benutze ich das MS Sicherungstool fehlen daten aus beiden Ordnern obwohl die rechte für das System zum kopieren passen. Benutze ich eine Backuplösung eines Fremdanbieters das selbe Problem. Jetzt habe ich eine Batchdatei erstellt die beide ordner kopieren soll. Geht leider auch nicht. Er kopiert nur die unterordner aber nicht die Daten. Mache ich eine Manuelle Kopie via Explorer sind alle Daten kopierbar????????? das verstehe ich nicht.



was soll ich tun

Mit freundlichen Grüßen
Mitglied: cybersnake
25.07.2008 um 13:45 Uhr
schau dir ma robocopy an

hier nen artikel dazu

http://www.wintotal.de/Artikel/robocopy/robocopy.php

nutzen wir auch und funktioniert super
Bitte warten ..
Mitglied: stxinden
25.07.2008 um 14:31 Uhr
Vielleicht solltest Du die Dienste vor dem Backup mit ntbackup zunächst kurz stoppen. Dann kopieren - sollte ja relativ schnell gehen.

Gruß
Stefan
Bitte warten ..
Mitglied: moltova
25.07.2008 um 15:06 Uhr
so hat alles wunderbar geklappt. toller tipp danke danke danke
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(3)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
Problem mit variernder Internetgeschwindigkeit (10)

Frage von schaurian zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Netzwerk
gelöst Problem mit PSexec64 von Sysinternals (8)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
gelöst Problem nach DC-Installation unter Server 2012 R2 (9)

Frage von manuel1985 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...