Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Speedport W 700V

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: H4koro

H4koro (Level 1) - Jetzt verbinden

12.01.2008, aktualisiert 13.01.2008, 5384 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo Community

Ich hab seit kurzem den Speedport W 700V als Router damit einer unser Rechner über WLAN ins Internet kann.

Jedoch ergibt sich für mich durch diesen Router ein sehr nerviges Problem.

Ich kann zwar ins Internet, aber so ca. alle 15 Minuten zeigt Windows mir unten an der Taskleiste "Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen" an.

Dann bin ich für etwa 10-15 Sekunden vom Netzwerk getrennt bis ich wieder für 15 ohne Probleme rein kann.

Beim alten Router ist dieses Problem nie aufgetaucht.

Das Problem tritt bei einem PC auf der über LAN angeschlossen ist

Ich hab mir schon einen neuen Router zu schicken lassen aber der hat genau das gleiche Problem.

Hoffentlich kann mir jemand helfen den ich bin mit meinem Wissen am Ende.
Mitglied: TuXHunt3R
12.01.2008 um 13:17 Uhr
Wie ist denn die Empfangsqualität des WLANs? Kannst du eventuell eine kleine Ortsbeschreibung liefern (Wo steht der Router, wo der Client)?
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
12.01.2008 um 13:23 Uhr
was ein bisschen googlen doch hilft:
der 2. eintrag unter dem punkt "WLAN-Verbindung bricht ab" ...
Bitte warten ..
Mitglied: H4koro
12.01.2008 um 13:39 Uhr
sry habs etwas undeutlich ausgedrückt

der pc mit dem dem problem ist über LAN angeschlossen
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
12.01.2008 um 15:03 Uhr
fw-update wenn möglich, default settings, neu konfigurieren, weiterschauen
Bitte warten ..
Mitglied: H4koro
12.01.2008 um 17:23 Uhr
schon gemacht.
hab ja auch schon neuen router.

und ist ja nur an einem pc nicht an dem anderen über lan
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
13.01.2008 um 03:02 Uhr
und ist ja nur an einem pc nicht an dem
anderen über lan
wär schon, wenn du dich mal entscheiden könntest.
andere Verschlüsselung mal probiert, statt TKIP AES oder andersherum? Den Link zum Patch in der Hilfe befolgt?
Ansonsten einstampfen und einen anderen Router benutzen, kannst den 700er ja auch nur als Modem laufen lassen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkmanagement
VLAN mit Internetzugang über Speedport Hybrid (10)

Frage von matthias1711 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Voice over IP
gelöst Telekom VoIP in FritzBox hinter Telekom Speedport (2)

Frage von it-kolli zum Thema Voice over IP ...

Drucker und Scanner
gelöst Laserdrucker - ausdrucken vom Smartphone ohne W-LAN (4)

Frage von Markowitsch zum Thema Drucker und Scanner ...

Firewall
PfSense Firewall mit Speedport Hybrid Router (2)

Frage von maddig zum Thema Firewall ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Jeden morgen Internet-Probleme (56)

Frage von pjrtvly zum Thema Internet ...

Server-Hardware
HP DL380 G7: Booten vom USB via USB 3.1-PCI-e Karte möglich? (24)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst IP Adressen - Modem - Switch - Accesspoint (22)

Frage von teuferl82 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows 7
Bluesreens unternehmensweit (22)

Frage von SYS64738 zum Thema Windows 7 ...