Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Tobit

Frage Internet E-Mail

Mitglied: djhape

djhape (Level 1) - Jetzt verbinden

10.05.2006, aktualisiert 13:18 Uhr, 6796 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo ihrs,

Unser Betrieb arbeitet jetzt schon länger mit der Tobit-Software und wir haben ein schwerwiegendes Problem mit dem Grabbing-Server. Er hört einfach nach unbestimmter Zeit damit auf, eMails abzuholen.
Nur ein Neustart des Dienstes hilft in diesem Fall. aber das kann ja nicht im Sinne des Erfinders sein.

Vielleicht weiß jemand Rat..., wäre ihm sehr Verbunden!


Mirco
Mitglied: Ragazzo
10.05.2006 um 09:56 Uhr
Was sagt denn der "Port"-Monitor des Grabbing-Servers?
-> Einstellungen bitte auf Normal oder Erweitert !
ggf. mal hier posten
Bitte warten ..
Mitglied: djhape
10.05.2006 um 10:18 Uhr
Der Port-Monitor sagt: Vollständig

Werde ihn jetzt mal auf "Erweitert" stellen und dann sehen, was passiert!

Vielen Dank erstmal
Bitte warten ..
Mitglied: Ragazzo
10.05.2006 um 11:39 Uhr
Entschuldige, meinte doch "Vollständig"

Hast Du dort etwas erkennen können, wo der Fehler lag ?
Bitte warten ..
Mitglied: djhape
10.05.2006 um 11:47 Uhr
Leider nicht. Jedenfalls nicht bis jetzt!
Hab den Port wieder auf Vollständig. Ich hab den Leuten von Tobit schon die Debug-Datei vom Grabbing-Server geschickt. Bin mal gespannt, was die meinen...!
Vielleicht noch ne Idee?
Bitte warten ..
Mitglied: Ragazzo
10.05.2006 um 12:04 Uhr
ggf. mal hier posten

Hatte Dich gebeten, den Inhalt des Portmontor respektive Debug-Datei zu posten.
Dann kann ich vielleicht etwas sagen.
Aber wenn der Tobit Support schon dran ist, dann warte doch mal deren Reaktion ab.
Bitte warten ..
Mitglied: djhape
10.05.2006 um 13:18 Uhr
Da die Debug-Datei ewig lang ist, hatte ich eigentlich nicht vor, sie zu posten.
Du hast recht, ich werde mal abwarten.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Dateinamen mit Batch-Datei ändern - Problem (9)

Frage von fffffuuuuuuuhhhh zum Thema Batch & Shell ...

Debian
Squid Proxyserver - HTTPS Problem (1)

Frage von Cartman zum Thema Debian ...

Windows Server
Problem mit Webdav und Webserver IIS (3)

Frage von JUJUS31 zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(4)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (18)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...