Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem Tobit ClipInc

Frage Multimedia Audio

Mitglied: bigtobi

bigtobi (Level 1) - Jetzt verbinden

05.03.2005, aktualisiert 13.04.2008, 15804 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo, nachdem ich im ClipInc-Forum seit 4 Wochen keine Antwort auf mein Problem bekommen habe, versuche ich hier mal mein Glück.
Erstes Problem: Bei der Installation des Proggis wird keine Verbindung zum Lizenzserver aufgebaut(ok, Lizenznummer per mail erhalten).
Zweites Problem: Nach der Insatllation erhalte ich bei Aufruf des Programmes immer die Meldung: Verbindung zum Server nicht möglich. Es ist keine gültige Lizenz für den Betrieb de ClipInc Servers eingetragen.
Ich benutze WinXP Pro, habe alle Tipps aus dem Forum befolgt: Firewall beendet, Pfad überprüft, Lame-Codec installiert, Programm Autocis installiert (läuft), alle benötogten Dienste überprüft (sind aktiviert). Was soll ich noch tun???????
Mitglied: wrauli
13.03.2005 um 09:24 Uhr
Beim senderanmelden bekomme ich immer folgende Meldung HTTP Error 404 (IIS).
Benutze seit Jahren Tobit ClipInc, bin echt begeistert aber jetzt dieses Problem.
Habe XP, Tobit ClipInc Software neu Installiert, habe ich eine Möglichkeit ein Update zu ziehen.
Mit bestem Dank WERNER RAU
Bitte warten ..
Mitglied: 6391
04.04.2005 um 10:52 Uhr
Sorry wir machen zwar auch viel mit Tobit aber mit dem Clip inc habe ich noch nie was zu tun gehabt!
Vielleicht fragst du einfach mal bei www.tpn.tobit.com nach .
Bitte warten ..
Mitglied: olgeleon
12.04.2005 um 00:50 Uhr
hallo

ich habe clip inc von tobit installiert wären ich online war dann geht alles von alleine.
Ich würde alles deinstalieren und dann nochmal online versuchen

Olli
Bitte warten ..
Mitglied: baba007
13.04.2008 um 14:08 Uhr
Hallo,

probiers mal hiermit:

http://clipinc.de/tipp.asp?UID=43718-43009

Damit hatte ich bisher noch keine Probleme. Die neue Version ist TOP ! ! !
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
DSL, VDSL

Telekom versendet automatische Kündigungen

Erfahrungsbericht von Voiper zum Thema DSL, VDSL ...

Ähnliche Inhalte
Windows Update
gelöst Windows Server 2012 R2 - WSUS Problem (1)

Frage von aladin.inder zum Thema Windows Update ...

Batch & Shell
PowerShell Transkript Problem (5)

Frage von Marabunta zum Thema Batch & Shell ...

Ubuntu
Problem mit MailServer unter Debian - Postfix, Dovecot (4)

Frage von Richard8 zum Thema Ubuntu ...

Router & Routing
gelöst Mikrotik Switching und Routing Problem (11)

Frage von aqui zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (21)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (20)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (18)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

Exchange Server
gelöst MS Exchange 2016 - Basicconfig Fragen (16)

Frage von maddig zum Thema Exchange Server ...