Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Tobit Software

Frage Entwicklung Installation

Mitglied: 6391

6391 (Level 1)

08.02.2005, aktualisiert 21.02.2005, 12534 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo!
Wir haben in unserem Büro einen rechner mit 2 User Accounts und jeweils dazu hat jeder einen eigenen E-Mail Account was wir über den Client von Tobit Software laufen lassen.
Nun folgendes Problem: Mein Account klappt super ohne Passwort bei der windows anmeldung u.s.w.
Dann bei meiner Arbeits Kollegin klappt die windows anmeldung auch wie immer ohne Passwort. Jedoch fragt wenn sie Tobit öffnet Tobit sie nach einem Passwort. Es wurde NIE ein passwort gesetzt da bin ich mir 1000 % sicher. Nunja dann habe ich dem windows Account ein Passwort gegeben und siehe da ich komme wieder ins Tobit rein. Nur das was mich jetzt stört ist das Tobit das Passwort nicht behält. Er fragt bei jedem neuem Starten von Tobit bei ihr das Passwort neu ab. vielliecht kann man ne .Bat oder sowas schreiben die durchläuft um so dieses LÄSTIGE eintippen des Passworts zu umgehen. oder vielleicht sind hier ja welche die auch mit Tobit arbeiten. =)) bei alles Kunden läuft es nur bei uns selber nicht =)) HAHA

naja danke schonmal
Mitglied: koziol
08.02.2005 um 15:52 Uhr
Welches Betriebssystem hast du auf dem Client?

Die Benutzer sind im DvISE-Admin angelegt?
Bitte warten ..
Mitglied: 6391
08.02.2005 um 16:04 Uhr
Windows XP mit Service Pack 2
Es lief ja ne ganze zeit nur JETZT auf einmal nicht mehr keine ahnung was passiert ist und ja sie sind im DvISE angelegt!
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
09.02.2005 um 07:45 Uhr
hi,

welches xp? home oder pro?

Welches Netzwerk habt ihr? Domäne oder peer to peer?
Bitte warten ..
Mitglied: 6391
09.02.2005 um 08:05 Uhr
XP Pro und ne domaine

benutzer neu anlegen bzw. löschen und so bringt nix habe ich gestern gemacht
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
09.02.2005 um 08:09 Uhr
hi, welche tobit-Version habt ihr im einsatz?

Evtl. Tip ich auf ein Problem mit dem Tobit-Mobil-Client.

Hast du es mal deinstalliert? Das SP nochmals installiert?
Bitte warten ..
Mitglied: 6391
09.02.2005 um 13:13 Uhr
Hi!
Wir haben noch ne ältere Version die noch kein Tobit-Mobil-Client hat.
So langsam gehen mir die ideen aus.
Bitte warten ..
Mitglied: 6391
21.02.2005 um 09:13 Uhr
Also mhh das Problem hat sich von alleine gelöst. Es geht aufeinmal wieder =)

Keine ahnung was war und wieso es jetzt wieder geht =))
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft

Microsoft Telefonaktivierungs App

(17)

Tipp von alik47 zum Thema Microsoft ...

Ähnliche Inhalte
Mac OS X
MAC-Problem an einer W2k8 R2 Domain

Frage von Leo-le zum Thema Mac OS X ...

PHP
PHP PDO Problem (1)

Frage von Tiggr1994 zum Thema PHP ...

Windows Tools
Netzwerkkarte pro Software bestimmen (19)

Frage von SirTobi27 zum Thema Windows Tools ...

Microsoft Office
gelöst Mal wieder ein Excel-Problem (4)

Frage von Yannosch zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Google Android
gelöst Android-Handy versehentlich (dauerhaft) gesperrt? (18)

Frage von FA-jka zum Thema Google Android ...

Batch & Shell
gelöst Ordner und Datei Name gleich (BATCH) (12)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

DSL, VDSL
gelöst DSL 200m verlängern (11)

Frage von Angela44 zum Thema DSL, VDSL ...

Router & Routing
gelöst Fritzbox 7490 und Zyxel USG20 - Zugriff auf LAN der USG20 (8)

Frage von Sebbi87 zum Thema Router & Routing ...