Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem bei Videowiedergabe - nur Schwarz-Weiß

Frage Multimedia Video & Streaming

Mitglied: pulse

pulse (Level 2) - Jetzt verbinden

08.04.2007, aktualisiert 10.04.2007, 7802 Aufrufe, 5 Kommentare

Bei der VideoWiedergabe wird das File nur S/W angezeigt

Hallo

Ich hab vor 2 Tagen mein System neu aufgesetzt und wollte jetzt ein Video abspielen.
Nun werden die Videos alle nur noch S/W abgespielt.
Ausnahmen sind, wenn ich ein DIVX-Avi im DivX-Player abspiele.
Bei Nero ShowTime funktioniert die Wiedergabe richtig -> in Farbe.
Versucht wurden WinAmp, WMP und PowerDVD,
bei allen wird nur S/W angezeigt.

Mein System hat einen eingeschränkten UserAccount,
und einen Admin-Account.
Mit dem normalen User-Account habe ich versucht abzuspielen.
Dann hab ich zum Admin-Acc gewechselt und immernoch das selbe Problem.
Hat jemand eine Idee?
Mitglied: pulse
08.04.2007 um 15:54 Uhr
Das Problem hab ich selbst gelöst
Da ich die Datei unter dem eingeschränkten Konto abgespielt habe,
und es sich um eine DivX-Avi handelte, wurde da irgendwas verwuschelt, nehme ich an.
Hab DivX dann einfach nochmal drüber installiert.
Et Voila...alles wieder einwandfrei

EDIT:
Falsch gedacht -.-
Aber wenn ich 2 Player offen habe kommt die Wiedergabe in Farbe..
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
08.04.2007 um 16:33 Uhr
Hi,
ist dein Problem jetzt immer noch vorhanden?!

Nein:
Bitte den Thread als "gelöst" markieren. Dazu oben bei der Problembeschreibung auf editieren klicken und den entsprechenden Haken setzen. Danke...

Ja:
Einfach komplett DivX entfernen. Danach die Neuste Version runterladen oder mal den K-Lite Codec Pack probieren. Somit kannst du Filme im WMP wiedergeben (egal welches Format).


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
08.04.2007 um 17:23 Uhr
Hi,
ist dein Problem jetzt immer noch
vorhanden?!

Nein:
Bitte den Thread als "gelöst"
markieren. Dazu oben bei der
Problembeschreibung auf editieren klicken und
den entsprechenden Haken setzen. Danke...

Ja:
Einfach komplett DivX entfernen. Danach die
Neuste Version runterladen oder mal den
K-Lite Codec Pack probieren. Somit kannst du
Filme im WMP wiedergeben (egal welches
Format).


Auf sowas wie einen Codec Pack würde ich komplett verzichten. Lieber mit Gspot die Datei untersuchen und dann nur den Codec installieren den man braucht und nicht hunderte unnötige. Oder mal mit einem anderen Player, z.B. VLC probieren.
Bitte warten ..
Mitglied: pulse
09.04.2007 um 15:58 Uhr
Problem besteht weiterhin, versuch jetzt grad nen Systembackup wiederherzustellen,
und dann schaun wir mal was daraus wird.
Ein Codec-Pack will ich nicht installieren, da ich mir die Codecs lieber aus erster Hand hole.
Bitte warten ..
Mitglied: pulse
10.04.2007 um 06:36 Uhr
Das Backup hat seinen Zweck gut erfüllt,
funktioniert wieder alles ;)
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(3)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
Problem mit variernder Internetgeschwindigkeit (11)

Frage von schaurian zum Thema DSL, VDSL ...

Server-Hardware
HP DL385 G2, Bildschirm bleibt schwarz, fährt nicht mehr hoch (13)

Frage von comping zum Thema Server-Hardware ...

Windows Netzwerk
gelöst Problem mit PSexec64 von Sysinternals (8)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
gelöst Problem nach DC-Installation unter Server 2012 R2 (9)

Frage von manuel1985 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...