Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem Vista StandardProfil

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: IceT

IceT (Level 1) - Jetzt verbinden

07.05.2009, aktualisiert 13:45 Uhr, 3130 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
ich habe hier ein ganz normales Standalone Notebook. Vista installiert, Benutzer eingerichtet bei der Installation und Programme installiert.
Nun passiert auf einmal folgendes:

Ich starte Vista und in 2 von 5 Fällen lädt er den Administrator Account, obwohl ich bei der Anmeldung nur den von mir erstellten Benutzer anklicken kann.
Ich klicke also meinen Benutzer an, gebe mein Passwort ein und trotzdem lädt er manchmal den Admin Account?????

Wie kann das denn?
Ich starte dann neu und meistens geht es dann wieder.

Hat dazu jemand eine Idee?
Mitglied: Metzger000
07.05.2009 um 13:52 Uhr
Zitat von IceT:
Hallo,
ich habe hier ein ganz normales Standalone Notebook. Vista
installiert, Benutzer eingerichtet bei der Installation und Programme
installiert.
Nun passiert auf einmal folgendes:

Ich starte Vista und in 2 von 5 Fällen lädt er den
Administrator Account, obwohl ich bei der Anmeldung nur den von mir
erstellten Benutzer anklicken kann.
Ich klicke also meinen Benutzer an, gebe mein Passwort ein und
trotzdem lädt er manchmal den Admin Account?????

Wie kann das denn?
Ich starte dann neu und meistens geht es dann wieder.

Hat dazu jemand eine Idee?


Warum deaktivierst du das Adminkonto nicht einfach und arbeitest im Zwitterkonto. Also im ersten Userkonto (Zwitterkonto) was direkt nach der Installation erstellt wird.
Bitte warten ..
Mitglied: IceT
07.05.2009 um 15:58 Uhr
Ja ok das wäre mal eine Massnahme
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(2)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
Problem mit variernder Internetgeschwindigkeit (7)

Frage von schaurian zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Netzwerk
gelöst Problem mit PSexec64 von Sysinternals (8)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
gelöst Problem nach DC-Installation unter Server 2012 R2 (9)

Frage von manuel1985 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...