Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem beim Weiterleiten von Outlook auf Smartphone

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: omcDarkSoul

omcDarkSoul (Level 1) - Jetzt verbinden

02.11.2010 um 08:50 Uhr, 5449 Aufrufe, 3 Kommentare

Wir haben bei uns anfang Oktober dafür entscheiden unsere Signaturen zu vereinheitlichen, so dass Sie bei allen Firmengrupen gleich sind.
Seit dem kommt es aber vereinzelt vor, dass ein Fehler auftritt für den ich noch keien wirkliche Lösung bei Googel oder auch hier im Forum finden konnte

Hallo liebe Administratorinen und liebe Administratoren,

wie schon beschrieben haben wur unsere Signaturen anfang Oktober umgestellt. Seit dem tritt selten und auch nur sporatisch ein Fehler auf, wenn man eine E-Mail von Outlook 2003 (genutzt wird auch Exchange 2003) weiterleitet. Wenn diese E-mail dann beim Empfänger ankommt, ist die komplette E-Mail im Mailclienten vorhanden, aber auf dem mobilen Endgerät wird nur die Antwort, ohne Anhänge und auch nur bis kurz vorm Ende unsere Signatur gezeigt. Der Rest der E-Mail ist nicht sichtbar.

Um das ganze einmal zu verdeutlichen sieht das ganze wie folgt aus.

Das ist z.B. eine Mail die an eine "Person" weiterleite.

c8e5c6b0ea80317acfb500d0b65e3d0e - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

bei der Person kommt die Mail im Outlook auch komplett an aber auf dem mobieln Endgerät kommt nur das an:

96b96ac973b173fe5487a8a2288ce7a5 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Der Rest von der Mail ist einfach weg und auch die komplette Signatur von uns ist nicht enthalten sondern nur bis
einschl. dem Amtsgerichtshinweis. Die Internetadresse ist nicht megr vorhanden und auch diser nette.... Ökohinweis ist auch nicht vorhanden.

Ich kann mir aber irgendwie nicht vorstellen das es an der Signatur liegen soll. Anbei der Quelltext der Signatur die ich erstellt habe:

!DOCTYPE HTML PUBLIC " -W3CDTD HTML 4.0 Transitiona lEN">
<HTML><HEAD><TITLE>Apollo HTML Signatur</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.6000.16481" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<DIV align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">

Mit freundlichen Grüßen / kind regards / Med venlig hilsen<br><br>

<STRONG>NAI apollo group</STRONG><br><br>

<STRONG>Sven Ulrich</STRONG><br>
IT and Webservices<br><br>

apollo real estate AG &amp; Co. KG<br>
Chartered Surveyors<br>
Grüneburgweg 2<br>
60322 Frankfurt am Main<br>

<PRE style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">
Tel: +49 (0)69 - 97 05 05-126
Fax: +49 (0)69 - 97 05 05-5
Mobil: +49 (0)151 - 12 51 95 74
E-Mail: <A href="mailto:sven.ulrich@nai-apollo.de">sven.ulrich@nai-apollo.de</A><br>
</PRE>

<STRONG>Partner von NAI Global &middot; 55 Länder, 325 Büros, 5.000 Experten </STRONG><br><br>

Amtsgericht Frankfurt am Main: HRA 42367<br>
Vorstand: Axel König <SPAN style="FONT-SIZE: 7pt; FONT-FAMILY: Arial">MRICS</SPAN></FONT><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">, Andreas Krone<br><br>

<style="mso-bidi-font-weight: normal; font color=black"><A href="http:
www.nai-apollo.de">www.nai-apollo.de</A><br><br>

<SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: green; FONT-FAMILY: Webdings; mso-ansi-language: EN-US">P </SPAN>
<SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 7.5pt; COLOR: green; FONT-FAMILY: Verdana; mso-ansi-language: EN-US">Save a tree...please don't print this e-mail unless you really need to</SPAN></FONT>

</div>
</body>
</html>

habt Ihr eventuell eine Idee an was es liegen kann ?

Vielen Dank schon einmal.

Lieben Gruß Sven
Mitglied: Jochem
02.11.2010 um 09:18 Uhr
Moin,
kann es sein, das das "empfangende" Postfach auf dem Handheld nur Mails im "Plain Text" empfängt und keine im HTML-Format?

Gruß J chem
Bitte warten ..
Mitglied: omcDarkSoul
02.11.2010 um 09:49 Uhr
Das kann sein, das kann ich nicht beurteilen da ich mit den Endgeräten unserer "Kunden" nichts zu tun habe, aber wenn es nur im Plain Text ankommt, dann dürfte er ja nichts aus der mail erhalten und der Fehler hätte auch schon mit unserer alten Signatur auftreten müssen.

Oder?
Bitte warten ..
Mitglied: omcDarkSoul
22.11.2010 um 14:36 Uhr
Hat den keiner eine Idee ?
Irgendwo muss doch ein Fehler sein? Ich finde aber nichts vomit ich mir den Fehler erklären kann
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail
Outlook,Mail,Smartphone Problem als gelesen markiert (6)

Frage von Yannosch zum Thema E-Mail ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
MAPI-Schnittstelle testen: MAPI-Problem Outlook 2013 (3)

Frage von BirdyB zum Thema Outlook & Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(5)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(5)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Administrator.de Feedback

Tipp: Ungelöste Fragen ohne Antwort in Tickeransicht farblich hinterlegen

Tipp von pattern zum Thema Administrator.de Feedback ...

Viren und Trojaner

Neue Magazin Ausgabe: Malware und Angriffe abwehren

Information von Frank zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
Warum System auf "C:" (29)

Frage von DzumoPRO zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
Cisco SG200: Auf bestimmtem vLAN bestimmte TCP-Ports sperren (19)

Frage von SarekHL zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch um Benutzer aus Sitzung abzumelden (15)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Batch & Shell ...