Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit dem Windows

Frage Microsoft

Mitglied: miniyou

miniyou (Level 1) - Jetzt verbinden

02.09.2008, aktualisiert 16:07 Uhr, 2990 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo ZUsammen....

Ich schildere Euch mal was da abgeht:

Zu Beginn eines Tages startet der Computer normal und Windows läuft auch normal. Nach etwa fünf bis zehn Minuten
"schläft" er ein - nix geht mehr und ich habe irgendwo auf dem Bildschirm einen "farbigen" Streifen (etwa 5 mm x
20 mm). Nach einem "brutalen" Neustart ist alles verschwommen (sogar das Startbild des Computers) und es folgen
diverse farbige neue Bildschirme bis dann irgendwann nichts mehr geht! Meistens kann man dann das Windwows
im abgesicherten Modus wieder starten - zuerst ist auch alles verschwommen und irgendwann kommt die Schrift
wieder richtig!


MFG

MiniYou
Mitglied: Arch-Stanton
02.09.2008 um 13:46 Uhr
Hast Du irgendwelche Pilze zu Dir genommen?

Wenn nicht, dann tippe ich auf eine defekte Grafikkarte (falls der Monitor an einem anderen PC funktioniert).

Gruß,
Arch Stanton
Bitte warten ..
Mitglied: StayTuned
02.09.2008 um 15:06 Uhr
@ arch-stanton ... ich tippe auf die pilze LOL
Bitte warten ..
Mitglied: 32067
02.09.2008 um 16:07 Uhr
Genau, entweder Pilze - oder ein Wärmeproblem der Grafikkarte und / oder Umgebung (Lüfter kaputt / mit Staub vollgesetzt). Resultierend daraus dann evtl. Hardware-Defekt der Graka.

Im abgesicherten Modus wird die Grafikkarte kaum gefordert und könnte dadurch so gerade eben wieder eine Betriebstemperatur erreichen, dass die Ausgabe sich wieder fängt.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Problem mit Windows Server 2012 R2 (MSConfig - Systemstart Modus) (3)

Frage von FloFMS zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Windows 10 - Wake on Lan Problem (4)

Frage von Jannis92 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows 10
gelöst Windows 10: Problem mit Bitlocker (10)

Frage von honeybee zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (19)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...