Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit Altiris

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: deschoppi

deschoppi (Level 1) - Jetzt verbinden

15.08.2007, aktualisiert 02.01.2009, 5109 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo

wir haben auf einem Win 2003 Server SP2 Altiris laufen. ich habe einen deployment-server aufgesetzt und versucht über die console mir ein image von einem laptop zu ziehen. ich weiss leider nicht so richtig wie es weiter geht. welche einstellungen muss ich noch machen und was muss ich auf dem laptop installieren um ein image ziehen zu können.

danke schon mal im voraus
Mitglied: gnarff
15.08.2007 um 18:02 Uhr
Hallo deschetc.!
Hier hast Du eine Liste von Altiris-Produkten, suche Dir bitte das betreffende Produkt aus und lasse und dann wissen, WELCHES es ist und auch die Version.
saludos
gnarff
Bitte warten ..
Mitglied: deschoppi
16.08.2007 um 09:37 Uhr
ich habe den altiris express deployment server 6.1 nodes 7
Bitte warten ..
Mitglied: gnarff
17.08.2007 um 02:33 Uhr
Sehr schoen, jetzt sind wir der Loesung schon wesentlich naeher gekommen.
Jetzt wuerde ich gerne wissen OB der Laptop ueber die Deployment-Console ordnungsgemaess eingebunden wurde und WAS fuer ein Image Du ziehen willst.

Willst Du z.B. Quick Disk Image ausfuehren, dann musst Du BootWorks ausfuehren oder eine PXE Server Konfiguration.

Dann gibt es noch das RapiDeploy Imaging, wofuer Du den Deployment Agent fuer Windows zur Postimage Konfiguration brauchst.

Und wie ich mich gerade so durch die 376 Seiten des Altiris 6.1 Manuals zappe, denke ich, das ist genau das, was Du brauchst, das Manual.
Uberpruefe, ob alles anstaendig von Dir vorkonfiguriert wurde und wenn es dann noch Fragen gibt, koennen wir das zusammen Schritt fuer Schritt abarbeiten.

Das Manual gibt es hier: http://www.altiris.com/upload/deployment_001.pdf

saludos
gnarff
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (11)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Exchange Server
gelöst Probleme mit Active Sync (6)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Voice over IP
gelöst RTP Probleme bei Yealink T46G - erster Satz ist oft nicht zu hören (4)

Frage von istike2 zum Thema Voice over IP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (22)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Apache Server
Lets Encrypt SSL mit Apache2 (19)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...