Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit der Anzeige

Frage Internet

Mitglied: annalise

annalise (Level 1) - Jetzt verbinden

01.09.2008, aktualisiert 21:47 Uhr, 3480 Aufrufe, 5 Kommentare

Anzeige auf Site's (Internet Explorer)

Hallo

Ich habe folgendes Problem und bin auf Eure Hilfe angewiesen.
Auf bestimmten Site's kann ich die Anzeige/Infos nicht richtig betrachten,
die mit dem Flash Player angezeigt werden. Ich habe die neueste Version
des Adobe Flash Player installiert, jedoch ohne Erfolg. Wer hat mir einen
guten Rat (evtl. IE einstellungen??)? Danke im voraus...!

Grüsse
Annelise
Mitglied: BigWumpus
01.09.2008 um 21:05 Uhr
Nicht richtig betrachten ?

Kommen sie unscharf ?
Oder gar nicht ?
Oder sind die Farben vertauscht ?
Oder blockt die Internet Security dort etwas ?
Bitte warten ..
Mitglied: annalise
01.09.2008 um 21:18 Uhr
Hallo BigWumpus

Danke für Deinen raschen reply.
Die Infos sind gar nicht ersichtlich (werden auch nicht durch einen
Firewall geblockt. Ein typisches Beispiel ist unter:

http://www.swr3.de/musik/webradio/-/id=47410/15xko6o/index.html

Wenn ich z.B. das webradio einschalten möchte, erscheinen nur Teile
davon. Auf anderen Seiten werden auch Zusatzinfos nicht angezeigt.
Kann es sein, dass die Einstellungen im IE nicht richtig konfiguriert sind?


Lieber Gruss
Annalise
Bitte warten ..
Mitglied: BigWumpus
01.09.2008 um 21:28 Uhr
Wenn Du Einstellungen im IE ändern müßtest, wäre die Site sicher schlecht programmiert.

Du solltest mal DRTCP021.exe suchen die MTU für die verwendete Netzwerkkarte auf 1492 setzen.

Wenn ich das Webradio öffne sehe ich auch nicht viel:

(Hier soll jetzt ein Bild mit Kopf und Fußteil erscheinen, aber ich kann es nicht hochladen, weil es diese Funktion entgegen der Hilfe nicht gibt.)
Bitte warten ..
Mitglied: annalise
01.09.2008 um 21:42 Uhr
Gehe bitte einmal auf:
www.105.ch

Oben erscheint das Webradio und die neulich abgespielten Titel werden dort angezeigt.
Bei mir kommt dort nur "load". Ohne Anzeige der Titel.
Bitte warten ..
Mitglied: BigWumpus
01.09.2008 um 21:47 Uhr
Bei mir kommt nur eine graue Seite....

Du setzt auf die falschen Techniken !
Flash und Javascript ist schön bunt aber nicht produktiv!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
gelöst LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (26)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Exchange Server
gelöst Probleme mit Active Sync (6)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (23)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (10)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Windows Server
Server 2016 - Kuriositäten (8)

Frage von certifiedit.net zum Thema Windows Server ...