Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme beim Aufspielen eines RIPREP-Abbilds

Frage Microsoft

Mitglied: Synapsenkoch

Synapsenkoch (Level 1) - Jetzt verbinden

25.08.2009, aktualisiert 09:33 Uhr, 2627 Aufrufe, 4 Kommentare

Moin,

bin bis jetzt leider nirgends fündig geworden. Also ich hab nen RIS-
Server aufgesetzt (W2k3), der läuft auch soweit ganz gut.
Nun hab ich 45 Clientrechner bekommen und soll die an die Mitarbeiter
verteilen. Also hab ich einen Rechner installiert und ein RIPREP
gemacht. Lief auch alles ganz gut. Da die Rechner absolut baugleich
sind hab nicht mit irgendwelchen Problemen gerechnet. Und wollte nen
Probelauf machen und das Abbild wieder auf dem Rechner installieren
von dem ich das RIPREP-Abbild gemacht hab. Bei der Verteilung des
RIPREP-Abbildes hab ich nun folgendes Problem, ich bekomme angezeigt,
dass das Quellsystem eine ISA/EISA kompatible HAL benutzt und der
Zielrechner ACPI 1.0 benutzen würde. Das ist für mich irgendwie nicht
logisch, da es sich um ein und den selben Rechner handelt. Die Verteilung geht nun leider auch nicht.

Hat jemand ne Idee?
Mitglied: Grand0815
25.08.2009 um 10:37 Uhr
Hallo,

das ist wirklich etwas eigenartig... Bist du dir 100% sicher das es ein und die Selbe Hardware ist?... so eine Meldung kommt ja nicht einfach so...
Evtl. hilft dir dieser Beitrag:
http://support.microsoft.com/kb/309283/de
Bitte warten ..
Mitglied: Synapsenkoch
25.08.2009 um 10:40 Uhr
Zitat von Grand0815:
Hallo,

das ist wirklich etwas eigenartig... Bist du dir 100% sicher das es
ein und die Selbe Hardware ist?... so eine Meldung kommt ja nicht
einfach so...
Evtl. hilft dir dieser Beitrag:
http://support.microsoft.com/kb/309283/de

Ja bin mir zu 1000% sicher das es die selbe Harware ist, es ist nämlich der selbe Rechner. Also ich habe mit einem Rechner ein RIPREP-Abbild gemacht und diesen Rechner versuche ich mit dem RIPREP-Abbild zu bespielen.
Bitte warten ..
Mitglied: Grand0815
25.08.2009 um 10:51 Uhr
Ah ok... jetzt machts klick...
Soweit kann man dazu wohl sehr wenig sagen... ich nehme an du hast ein W2k3 SP2 benutzt? mit Aktuellen updates etc... die vllt auch Riprep betreffen bzw Sysprep?
Ansonsten sehr ungewöhnlich sorry das ich dir da nicht sehr viel weiter helfen kann....
Bitte warten ..
Mitglied: schiffmeister
25.08.2009 um 11:51 Uhr
Mahlzeit,

hast du beim erstellen die "Standard PC, Non-ACPI PIC HAL (Hal.dll)" ausgewählt oder irgendeine spezielle? Halacpi.dll, Halapic.dll, Halmps.dll, ... u weis der Geier welche es da noch gibt...

Gruss
Daniel
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
HTML
Informationssystem per Browser abbilden (1)

Frage von blackhawk17 zum Thema HTML ...

LAN, WAN, Wireless
Cisco 2802I Firmware aufspielen (1)

Frage von Snupydoo zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Backup
gelöst Windows abbild lässt sich nicht mehr entpacken (26)

Frage von Treemanhero98 zum Thema Backup ...

Netzwerke
VGA via LAN (Abbild eines PC nur auf Monitor) (10)

Frage von Henker zum Thema Netzwerke ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit

Millionen Euro in den Sand gesetzt?

Information von transocean zum Thema Sicherheit ...

Sicherheit

How I hacked hundreds of companies through their helpdesk

Information von SeaStorm zum Thema Sicherheit ...

Erkennung und -Abwehr

Ccleaner-Angriff war nur auf große Unternehmen gemünzt

(10)

Information von Lochkartenstanzer zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
gelöst Freidach Beitrag (40)

Frage von Penny.Cilin zum Thema Humor (lol) ...

Windows 7
gelöst SSD - Win7 Lags (20)

Frage von ph5555 zum Thema Windows 7 ...

Firewall
gelöst Firewall Firmeneimsatz (19)

Frage von wiesi200 zum Thema Firewall ...