Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme bei Backup

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Sandnet

Sandnet (Level 1) - Jetzt verbinden

06.12.2005, aktualisiert 19:20 Uhr, 4051 Aufrufe, 4 Kommentare

Ich habe folgendes Problem: Ich fahre eine Datensicherung mit ntbackup (leider), gesichert wird auf Magnetbänder. Leider tritt seit kurzem ein Problem auf: Er kann nich sichern und gibt jedesmal die Meldung in der Logdatei. Sicherung nicht gelaufen, "Medium ist schreibgeschützt". Die ist bei den Bänder aber garnicht der Fall. Woran kann dies liegen?

Danke
Mitglied: 17886
06.12.2005 um 12:02 Uhr
Moin Moin,

kenne mich mit ntbackup leider nicht aus. ABER....
Gibt es vielleicht eine option im Backupjob die die Bänder in gewissen zeitabständen
als schreibgeschützt makiert ?

Mit freundlichen Grüßen cbe
Bitte warten ..
Mitglied: raz0r
06.12.2005 um 12:21 Uhr
Hi,

evtl. mal Reinigungsband einlegen und dann mal testen?

Oder würd mal ein neues Band formatieren und mal schauen, ob du dann Daten schreiben kannst!
Bitte warten ..
Mitglied: Sandnet
06.12.2005 um 14:13 Uhr
Wo kann ich den unter Ntbackup Bänder formatieren?
Bitte warten ..
Mitglied: raz0r
06.12.2005 um 19:20 Uhr
kannst du nicht wenn das band initialisert ist drauf klicken und formatieren wählen?
bin mir nicht sicher, is schon ne ganze weile her wo ich es ntbackup benutzt hab...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Backup Probleme unter Windows 10 mit Dateiversionsverlauf (2)

Frage von SHeart0523 zum Thema Windows 10 ...

Hyper-V
gelöst Probleme mit Hyper-V Backup Linux (15)

Frage von Henere zum Thema Hyper-V ...

LAN, WAN, Wireless
Software für Backup oder Datensynchronisation über WAN gesucht (3)

Frage von Rubiks zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...