Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme bei Battlefield2

Frage Internet

Mitglied: capricorn22

capricorn22 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.10.2007, aktualisiert 25.07.2008, 3675 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo!

Ich brauche Hiiiilfeeee...

Ich spiele seit einiger Zeit Battlefield2 online. Schon seit Beginn an hatte ich folgendes Problem.

Ich starte das Spiel und sehe bei Multiplayer eine Auswahl von Servern, die ich anklicken kann, um darauf zu spielen. So, jetzt kommt meistens gleich die Meldung, dass ich die Inet Verbindung überprüfen soll, weil diese wohl deaktiviert ist. Aber ich war bevor das Spiel gestartet wurde, definitiv online. Minimiere ich jetzt das Spiel über StrG + Alt + Enft bzw. über Strg und Esc (das Spiel läuft somit noch im Hintergrund) und gehe dann auf den Internet Expl. dann komme ich auf keine Seite mehr. Ich bin quasi aus dem Internet, obwohl es mir noch angezeigt wird (unten rechts).
So, wird ja noch interessanter...beim spielen verwenden wir Xfire um zu kommunizieren. Ich bekomme beim IE angezeigt, dass er keine Seiten findet (ich somit eigentlich offline sein müsste). Xfire funktioniert aber durchgehend?????!!!!????
Jetzt muss ich ungefähr..hm..3 - 5 Minuten warten und ab und zu versuchen, ne Internetseite aufzurufen, dann bin ich auch wieder richtig online. Switche ich dann ins Battlefield Spiel und such mir nun einen Server zum spielen aus, dann komm ich auch gleich drauf...
Alles sehr komisch find ich...weiß jemand vielleicht, an was das liegen könnte? Kann doch nich sein, dass Battlefield und IE denkt, ich bin nich online..bei Xfire kann ich aber normal über Inet sprechen...

Was ich vor dem Spiel deaktiviere: Die Windows Firewall, ZoneAlarm, Spybot und Any Dvd.....
Ich gehe über Arcor Wlan 2000 Verbindung ins Inet

Für Vorschläge wäre ich echt dankbar! Und ich bin leider nich soo der Computerheld. Wäre dankbar wenn ihr eure Vorschläge gut erklären würdet...


Grüßle
Mitglied: TuXHunt3R
24.10.2007 um 13:45 Uhr
Hast du die aktuellen Patches für Battlefield 2 installiert? Die Verkaufsversion leidet unter vielen Bugs, vorallem im Serverbrowser.
Bitte warten ..
Mitglied: capricorn22
24.10.2007 um 14:15 Uhr
Also soweit ich weiß, hab ich damals schon den aktuellen 1.41 Patch heruntergeladen und installiert. Daran liegt es wohl nich
Bitte warten ..
Mitglied: capricorn22
24.07.2008 um 10:12 Uhr
Fehler hab ich seit gut nem halben Jahr selbst in den Griff bekommen. Das Zauberwort heißt "Firmwareupdate vom Router"
Bitte warten ..
Mitglied: TuXHunt3R
25.07.2008 um 13:34 Uhr
Kannst du den Beitrag noch auf "Gelöst" setzen?
Hier steht, wies geht:
http://www.administrator.de/index.php?faq=32
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Probleme mit Active Sync (6)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Voice over IP
gelöst RTP Probleme bei Yealink T46G - erster Satz ist oft nicht zu hören (4)

Frage von istike2 zum Thema Voice over IP ...

Windows Installation
Probleme bei der Installation von neuen Rollen auf Windows 2008 SBS (1)

Frage von florian.rhomberg zum Thema Windows Installation ...

CPU, RAM, Mainboards
Intel Atom C2000 sorgt für Probleme (1)

Link von transocean zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (20)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (19)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (17)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...