Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit Connectivität bei Offlinedateien

Frage Microsoft

Mitglied: mithos

mithos (Level 1) - Jetzt verbinden

16.10.2006, aktualisiert 20.10.2006, 5356 Aufrufe, 2 Kommentare

die verbindung zum server im lan besteht nicht, tut sie aber doch

Hallo erstmal (1. beitrag )

Ich habe ein Problem bei den Offlinedateien. Im Prinzip funktionieren sie, doch es scheint das die Verbindung zum Server angeblich abreisst. D.h. es funktionieren dienste wie HTTP, oder Outlook, es kommt jedoch die Meldung "Offlinedateien - Offlinebetrieb: Es besteht keine Verbindung mehr mit "servername". Sie können trotzdem weiterarbeiten. Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Status anzuzeigen". Im Windowsexplorer kommem dann bei der Freigabe auch nur die Offlinegekennzeichneten. Nach einem Manuellen Sync weis er dann wieder das er im Netzwerk ist.

Kennt das wer? Kann man das abstellen?

lg
Mitglied: django24
20.10.2006 um 11:51 Uhr
Hallo,

habe das gleiche Problem. Der Server ist ein SBS2003. Dieses Problem scheint sich nach 5 bis 10 Minuten von selbst zu lösen, die gemappten Netzlaufwerke stehen dann auch wieder zur Verfügung. Eine Bestätigung der Offlinemeldung mit OK läßt auch den Bildschirm in der Tastleiste wieder verschwinden.

Irgendjemand eine Idee?

Vielen Dank und Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: stephan.cs
16.06.2011 um 16:24 Uhr
Hallo zusammmen,

gibt es zu diesem Thema schon eine Lösung?

Gruß Stephan
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Exchange Server
gelöst Probleme mit Active Sync (6)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...