Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit E-Mails nach dem Download

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: iceget

iceget (Level 2) - Jetzt verbinden

10.11.2008, aktualisiert 18.12.2008, 3428 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Liebe Community,

und zwar folgendes Problem:

Hierbei handelt es sich um einen Windows Small Business Server 2003 mit allen Updates.


Der Server ruft die E-Mail perfekt ab, jedoch gibt es dann auch so wie gerade eben das Problem, das die E-Mail nicht gelesen werden kann,
d.h. das die E-Mails nicht vollständig abgerufen werden, oder etwa doch?

Normalerweise sollte eine Anlage dabei gewesen sein, jedoch sieht das E-Mail so aus:
...

This is a multi-part message in MIME format.

------_=_NextPart_001_01C91FAB.F8578A08
Content-Type: multipart/related;
type="multipart/alternative";
boundary="----_=_NextPart_002_01C91FAB.F8578A08"



------_=_NextPart_002_01C91FAB.F8578A08
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----_=_NextPart_003_01C91FAB.F8578A08"



------_=_NextPart_003_01C91FAB.F8578A08
Content-Type: text/plain;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable


------_=_NextPart_002_01C91FAB.F8578A08--

------_=_NextPart_001_01C91FAB.F8578A08
Content-Type: application/octet-stream;
name="AN08-02619.pdf"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Description: AN08-02619.pdf
Content-Disposition: attachment;
filename="AN0-02629.pdf"

JVBERi0xLjIKJcfsj6IKNSAwIG9iago8PC9MZW5ndGggNiAwIFIvRmlsdGVyIC9GbGF0ZURlY29k
ZT4+CnN0cmVhbQp4nMVW3U7rRhC+91NMr8rRSez98S8SUpOD+REQIDGgnpvKSTaOi+3A2j5p86B9
Ah6jF51d25AAh1ZVpQpFZndmvpn5dmZ2H4GYFIj6a7+z3Hg0rLEHSWk8gu25Wgi+HwDzOXjE9ZWO
NfbhcGVcow5tNNrPLIdhhGJcUhuihdHAUmDMMWnAwLVt04MoN/ZuL8eTLyeDm0/Rr4bvm5R4AWpG
c2NvACM4hhCGcAmREiMeA0oVXp9hBH1ma8XztBAw/R0ms+U6lhuliorRubE3idNMyCQuS4GBfPrR
oFzv+zYncC7SaZFWG9ze+2MSheNxePrlBFcKuw2hSMR0VcFImjq+LrT91kerNSK+RZhLA7Xdp4RC
...
------_=_NextPart_001_01C91FAB.F8578A08--


Der POP3 Connector ruft alle 10 Minuten die E-Mails ab, ich weis aber nicht wieso er die E-Mails nicht anzeigt.


Dann wird mir im E-Mail nicht die Anlage gezeigt sondern ein formloses E-Mail was genau so aussieht,
wie oben.

Was macht der Server falsch? Wie kann ich dieses Problem beheben?

Vielen Dank!

glg mAx
Mitglied: GuentherH
11.11.2008 um 21:13 Uhr
Hallo.

a) ist das bei jedem User so?
b) wenn nur bei einem User, ist dann im Anzeigenamen ein Umlaut?
c) wenn ja, dann teste einmal ohne Umlaut

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: iceget
12.11.2008 um 09:41 Uhr
Hallo!

Nein keine Sonderzeichen bzw. Umlaute.

Das passiert nicht immer, sondern nur manchmal...


Was kann das sonst noch sein?

Vielen Dank!

glg mAx
Bitte warten ..
Mitglied: iceget
18.12.2008 um 09:41 Uhr
Direkt gelöst habe ich das Problem zwar nicht, aber ich hab einfach den Exchange als primären Mailserver verwendet, und diese Probleme nicht mehr!

glg mAx
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
POP3 E-Mail Konto hinzufügen ohne Mail Download
gelöst Frage von Zippo97Outlook & Mail10 Kommentare

Hallo, Ich habe eine Frage zu einen POP3 E-Mail Konto. Ich möchte bei einen Kunden bei einem PC das ...

E-Mail
E-Mails per Trigger als PDF downloaden
gelöst Frage von CortexA8E-Mail4 Kommentare

Hallo zusammen, Ich stehe vor einem großem Problem. Ich würde gerne meine Mails von Gmail per Trigger als PDF ...

Outlook & Mail
Outlook probleme mit gespeicherten E-Mails
gelöst Frage von Benny030Outlook & Mail4 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ein Kunde benutzt einen Terminalserver auf dem Outlook 2010 läuft und möchte E-Mails ...

E-Mail
Probleme beim E-Mail Empfang
gelöst Frage von TommyB83E-Mail12 Kommentare

Hiho, Blöde Frage, sorry, aber ich komme einfach nicht weiter. Ich habe einen Mailserver aufgesetzt, wie x Male zuvor ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 17 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 22 StundenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 22 StundenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 1 TagInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server18 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...

Windows XP
Windows XP Aktivieren geht nicht
Frage von tetikmiroWindows XP13 Kommentare

Hallo Ich habe einen Windows XP mit einen vCenter Converter umgezogen auf eine ESXI. Soweit funktioniert dies auch ohne ...

Netzwerkmanagement
Mehrere Netzwerkadapter in einem PC zu einem Switch zusammenfügen
gelöst Frage von prodriveNetzwerkmanagement12 Kommentare

Hallo zusammen Vorweg, ich konnte schon einige IT-Probleme mit Hilfe dieses Forums lösen. Wirklich klasse hier! Doch für das ...