Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit Firefox und google.de

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Mister-L.

Mister-L. (Level 1) - Jetzt verbinden

05.06.2010, aktualisiert 12:23 Uhr, 6164 Aufrufe, 9 Kommentare

Ich kann, egal was ich mache, google.de net erreichen und brauch Hilfe

Ich habe seit 4 Tage folgendes problem,
Ich kann mit meine Firefox3.6.3 und IE7 google.de net erreichen. Jedoch werden alle anderen Webseiten richtig und wie gewohnt angezeigt.
Ich arbeite über das Betreibsystem windows vista.
Und einen Congstar Router, der Router kann ausgeschlossen werden. Warum? Meine Frau kann mit ihren Laptop und den besagten Router google ohne Probleme Öffnen.
Habe auch schon meinen Cache gelöscht, viren können auch ausgeschlossen werde genauso wie malware.
Eine fehlerhafte installation oder update kann es nicht sein da ich meine browser mehrfach gelöscht und neu installiert habe, auch in verschiedenen versionen.
auch über die ip 74.125.39.106/ komme ich nicht auf google

Hoffe mir kann jemand helfen.

MFG
Basti
Mitglied: 90776
05.06.2010 um 11:38 Uhr
Schonmal google.ch, google.at, google.com?
Es gibt schon IE8

Sonst probier mal CCLeaner
Bitte warten ..
Mitglied: Mister-L.
05.06.2010 um 11:44 Uhr
IE8 alles schön und jut bin aber firefox gewöhnt.
und ja habe bereits google.ch, google.at, google.com ausprobiert geht leider auch nicht
trotzdem danke
Bitte warten ..
Mitglied: 90776
05.06.2010 um 12:02 Uhr
Zitat von Mister-L.:
auch über die ip http://66.249.93.104/ komme ich nicht auf google


So komm ich auch nicht auf google
Bitte warten ..
Mitglied: Mister-L.
05.06.2010 um 12:24 Uhr
danke habe gesehen das ich mich verschrieben habe. habe den fehler der ip behoben. danke
Bitte warten ..
Mitglied: Kreuzpeter
05.06.2010 um 13:51 Uhr
Hallo Basti,

hast Du auf Deinem System eine Firewall? Falls ja, einmal zum Testen bitte abschalten (is' ungefährlich, Du steckst ja hinter einem Router). Wenn's ohne Firewall geht, weisst Du, wo Du suchen musst. Wenn nicht, teste doch bitte mal, ob der eingestellte Nameserver die IP korrekt findet (Ausführen --> cmd --> nslookup www.google.de).

Gruß

Peter
Bitte warten ..
Mitglied: trancefer
05.06.2010 um 14:36 Uhr
Moin,
vielleicht ist auch einfach nur die MTU-Size nicht korrekt eingestellt:

http://www.fehlercodes.com/artikel/mtu-einstellen-anpassen-andern/

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: MisterExpulso
05.06.2010 um 19:25 Uhr
Könntest ja mal gucken ob irgendwas in der hosts-Datei verändert wurde. (Dateipfad: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)
Sollte so aus sehen:
01.
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp. 
02.
03.
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. 
04.
05.
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each 
06.
# entry should be kept on an individual line. The IP address should 
07.
# be placed in the first column followed by the corresponding host name. 
08.
# The IP address and the host name should be separated by at least one 
09.
# space. 
10.
11.
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual 
12.
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. 
13.
14.
# For example: 
15.
16.
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server 
17.
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host 
18.
 
19.
127.0.0.1       localhost 
20.
::1             localhost
Bitte warten ..
Mitglied: Mister-L.
06.06.2010 um 12:17 Uhr
schöner versuch, hat leider nicht geklappt. danke
Bitte warten ..
Mitglied: Mister-L.
06.06.2010 um 12:18 Uhr
Ah das ist der richtige weg.
Die host ist garnet dar. habe mir jetzt eine von meinem zweit rechner (gleiches system und hardware) kopiert.
geht.
danke an alle
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
FireFox AppCrash

Frage von joerg zum Thema Windows Server ...

Windows 8
gelöst Firefox im Kiosk-Modus (7)

Frage von tingel zum Thema Windows 8 ...

Vmware
gelöst VSphere Web Client und Firefox (3)

Frage von anywhereandnowhere zum Thema Vmware ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
CNC Maschinen verlieren Netzwerkverbindung (kurioser Fehler) (21)

Frage von NoHopeNoFear zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Drucker und Scanner
Erfahrungen mit Enterprise-Tintenstrahldruckern A4 und A3 (11)

Frage von User1000 zum Thema Drucker und Scanner ...