Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme beim Hochfahren!

Frage Microsoft

Mitglied: herman

herman (Level 1) - Jetzt verbinden

01.02.2005, aktualisiert 18.02.2005, 4224 Aufrufe, 1 Kommentar

Mixer

Hallo,
ich finde keine Lösung, deswegen bitte ich euch um Hilfe.
Folgendes, nach dem ich Windows neu installiert habe, läuft er 1-2 Tage gut,
dann aber jedes mal beim Hochfahren, wenn er schon alles geladen hat in letzte Sekunde kommt ein Fenster in der Mitte, wo man nur den Rahmen mit dem Namen "Mixer" sieht. Wenn ich aber versuche etwas mit der Maus zu machen kommt immer die Uhr (als ob der noch was laden würde) ist also noch nicht bereit. Egal wie lange man wartet, keine Änderung.
Neustart hilft da auch nicht.
Das einzige was hilft ist Systemwiederherstellung, aber nach jedem Start in den Abgesichertem Modus zu gehen und das ganze wiederherstellen macht auf Dauer kein Spass!
Früher habe ich noch Updats durchgefürt, aber ohne Erfolg.

Wenn schon jemand mit sowas zu tun hatte, dann bitte schreiben

gruß

herman
Mitglied: fritzo
18.02.2005 um 02:02 Uhr
Hi,

"Mixer" weist eigentlich auf einen Bestandteil der Soundkarten-Treiber hin (oder evtl. ein Tool aus einem Codecpack). Deaktivier die Karte testweise mal.

Ansonsten schau mal mit dem kleinen Tool "Autoruns" von www.sysinternals.com, was so alles bei Dir gestartet wird: http://www.sysinternals.com/files/autoruns.zip

Wenn Du einen Eintrag "mixer.exe" oder ähnlich damit findest, dann kannst Du ihn rausschmeißen (merk Dir den Pfad oder sicher ihn weg, falls Du das nochmal brauchst) oder deaktivieren.

Grüße,
fritzo
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Probleme mit Client Software Zugriff auf Windows Server 2012 (6)

Frage von it-kolli zum Thema Windows Server ...

Windows Update
Immer wieder Probleme mit WSUS (W10 u W2k16 ) (4)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Update ...

Netzwerke
gelöst PfSense: Probleme mit Wirksamkeit von Rules (9)

Frage von Fenris14 zum Thema Netzwerke ...

SAN, NAS, DAS
Fujitsu Q800 Probleme bei Domäneneinbindung

Frage von galnar zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...