Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme beim Hochfahren

Frage Entwicklung C und C++

Mitglied: melisa88

melisa88 (Level 1) - Jetzt verbinden

15.08.2008, aktualisiert 26.08.2008, 3412 Aufrufe, 10 Kommentare

Hallo zusammen,
ich habe da eine Problem und komme nicht weiter
Also bei mir ist es so, jedes mal, wenn ich den pc hochfahre wird nachgefragt ob es normal starten soll oder in abgesichertenmodus. Wie kann ich einstellen dass es einfach hochfährt ohne ich bestätigen muss, dass es normal starten soll oder in abgesicherte modus???
Mitglied: brammer
15.08.2008 um 19:37 Uhr
Hallo,

zuerstmal was sucht der Beitrag unter der Rubrik "C und C++" ?
Der gehört wohl eher in den Bereich Hardware Support.
Aber egal.

Kannst du mal erzählen was für ein Betriebssystem und was für Hardware du hast, und vor allen seit wann das Problem existiert?

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: Buschn
15.08.2008 um 19:46 Uhr
Gab es denn irgendwann mal Probleme beim Boot?
Bitte warten ..
Mitglied: Arch-Stanton
15.08.2008 um 20:08 Uhr
Es geht doch hier nicht um Boote...

Wahrscheinlich steht eine Kaffeetasse auf der F8-Taste.

Gruß,
Arch Stanton
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
15.08.2008 um 20:48 Uhr
Hallo,

entweder hat Arch Stanton sehr kleine Kaffeetassen oder eine sehr große Tastatur!

Aber es wäre nett wenn die Beitragserstellerin sich mal wieder meldet ...

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: Arch-Stanton
15.08.2008 um 20:59 Uhr
Mit dem Henkel, meine ich.
Es gab des Öfteren Situationen, daß der Rechner nicht mehr reagierte, u. a. war die Ecke eines Leitzordners auf einer F-Taste, ohne Scherz.

Gruß,
Arch Stanton
Bitte warten ..
Mitglied: melisa88
15.08.2008 um 21:34 Uhr
sorry habe da ein fähler gemacht
also ich habe Microsoft Vista Basic
Bitte warten ..
Mitglied: melisa88
15.08.2008 um 21:38 Uhr
Entschuldigung aber ich war offline um mich zu melden also zurück zu Thema:wie ich gesagt habe mit booten habe ich versucht, glaube ich zumindestens aber habe ich nicht geschaft und mit Kaffetasse auf F8 ist auch nicht sogar unmöglich.
Aber ich glaube man muss es in BIOS einstellen aber wo und wie, da habe ich echt keine Ahnung...
Bitte warten ..
Mitglied: Arch-Stanton
15.08.2008 um 23:11 Uhr
eher nach dem Hochfahren mal auf Start, dann Ausführen und Eingabe von msconfig gucken, ob da normaler Systemstart steht.

Gruß,
Arch Stanton
Bitte warten ..
Mitglied: melisa88
18.08.2008 um 18:45 Uhr
ja dort steht normaler Systemstart und jetzt?

Habe immer noch kein Antwort bekommen
Bitte warten ..
Mitglied: melisa88
26.08.2008 um 21:03 Uhr
Also ich glaub werde keine Antwort auf meine Frage bekommen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Probleme mit Exchange 2010 und externem Relay (2)

Frage von mgcluebeck zum Thema Exchange Server ...

Windows 10
Outlook 2016 Win10 Creators Update Probleme (4)

Frage von Mobsmonster zum Thema Windows 10 ...

E-Mail
gelöst Probleme beim E-Mail Empfang (12)

Frage von TommyB83 zum Thema E-Mail ...

Windows Update
Probleme mit WSUS 4.0 (1)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Update ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Benutzer lässt sich nur an einem Clientcomputer anmelden (17)

Frage von Ammann zum Thema Windows Server ...

Vmware
gelöst Wie würdet Ihr eine ESXi Cluster Farm managen? (11)

Frage von AlFalcone zum Thema Vmware ...

Batch & Shell
gelöst Gruppenzugehörigkeit von AD Usern ermitteln - die Perfektion fehlt (11)

Frage von Stefan007 zum Thema Batch & Shell ...