Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme beim Hochfahren von Windows Vista Ultimate (64-Bit)

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: 61477

61477 (Level 1)

16.02.2008, aktualisiert 07.03.2008, 8492 Aufrufe, 1 Kommentar

Moin Moin,
ich habe mir vor kurzem einen neuen Pc zusammen gestellt mit folgenden Komponenten:

mainboard: Asus P5K
Prozessor: Intel Quad Core Q6600
GraKa: Geforce GT8800 1024MB Ram
Ram: 4 Gb ( 4*1 Gb von Corsair)
Festplatte : Samsung Spinpoint (500Gb)

Immer wenn ich nun den Pc anschalte, stürzt er mir beim ersten hochfahren beim booten ab und fährt dann automatisch wieder hoch dies passiert so ein bis zwei mal bis ich problemlos dann vista starten kann.

Danach gibt Windows mir diese Fehlermeldung aus, mit der ich leider nichts anfangen kann:



Laden Sie den Treiber für ASUS A2000G (K991162A1) herunter, und installieren Sie ihn.

Dieser Fehler wurde durch ASUS A2000G (K991162A1) verursacht. ASUS A2000G (K991162A1) wurde von ASUS hergestellt.


Das Asus A2000G ist ein Laptop netzteil oder ähnliches, da ich aber einen Desktop PC habe verstehe ich nicht was dieses Gerät mit meinem Pc zu tun haben könnte.
Desweiteren habe ich alle Treiber auf dem neuesten Stand.

Weiß jemand woran das liegen könnte?
Über Hilfen wäre ich sehr dankbar!

Mit freundlichen Grüßen
Sascha
Mitglied: Ross187
07.03.2008 um 15:20 Uhr
Geh mal ins BIOS und gib den RAMs mehr Spannung. Die sollten etwas uber 2,0V haben. Das sollte eigentlich helfen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (33)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (18)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...