Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit IIS

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: mrx2804

mrx2804 (Level 1) - Jetzt verbinden

23.06.2006, aktualisiert 18.10.2012, 4025 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen,

hab seit heute ein Problem mit dem IIS. Windows 2003 SBS erstellt ja unter "http://companyweb" eine interne Homepage. In den System-Logs stehen keine Fehler drinne. Beim Bearbeiten der Seite (Inhalte anpassen oder Projekte hinzufügen / entfernen) fährt der Server ohne Meldung runter und startet sich neu !

Frage: Kann man dem IIS sagen das er alle abhängigen Dateien, Verzeichnisse und Dienste neu installieren soll und alles auf "Standard" einzustellen (das alles um den IIS wieder auf Systemeinstellungen eingestellt wird) ???

Gruß
Steffen
Mitglied: geTuemII
23.06.2006, aktualisiert 18.10.2012
Hallo Steffen,

da hat mir Samtpfote mal einen Tip gegeben: http://www.administrator.de/forum/sbs2k3-serververwaltungskonsole-mit-h ...

HTH geTuemII

[EDIT] Ich sehe gerade, daß der entsprechende MS_Artikel in meinem momentan weder in der englischen noch in der deutschen Version der Knowledgebase erreichbar ist, sorry.
Bitte warten ..
Mitglied: mrx2804
24.06.2006 um 11:25 Uhr
Hi geTuemII,

danke für deine Antwort. Bei mir ist der Artikel auch nicht verfügbar.

Hmmmm - naja dann muss ich mal schauen wie ich das hinbekomme... Hab mit Microsoft immer so meine Probleme. Hab das erste mal mit MS 2003 SBS gearbeitet. Arbeite sonst immer an Linux / UNIX Servern bzw Workstations ! Da ist das alles ein bisschen einfacher - also für mich !

Trotzdem Danke

Gruß
Steffen
Bitte warten ..
Mitglied: mrx2804
25.06.2006 um 01:39 Uhr
Ist ja alles schön und gut mit der Knowledge-Base - wenn sie funktionieren würde... Ich versuche seit 2 Tagen drauf zuzugreifen, geht aber nicht ! Bekomme immer die Fehlermeldung "Ist im moment nicht verfügtbar"...

Kann die Seite mir mal jemand per mail im pdf-Format oder so zuschicken ?

Gruß
Steffen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst IIS Benutzerdefinierte Sitedelegierung mittels Skript (16)

Frage von EditorialBagPipe zum Thema Windows Server ...

Switche und Hubs
gelöst LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (26)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (24)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (10)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (10)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...