Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit dem Inhaltsratgeber vom IE8

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: mafloc

mafloc (Level 1) - Jetzt verbinden

19.11.2010, aktualisiert 20.11.2010, 3874 Aufrufe

Aktivierter Inhaltsratgeber zeigt zugelassene Seite nicht an mit und ohne Filter nicht.

Habe über den Inaltsratgeber unter Extras / Internetoptionen / Inhalte alle Webseiten blockiert bis auf 7 Seiten und deren Unterseiten. Funktioniert im allgemeinen ganz gut. Eine davon ist eine https Seite. Die Seite enthält nur einen Login für einen Sicherheitsbereich. Nach dem einloggen kommt ein Systembereich der auch einen Login erfordert. Versuche ich mich da einzuloggen,fliege ich aus dem kompletten Loginbereich hinaus. Ich habe dann alle Filter (ICRA3) auf uneingeschränkten Zugang gesetzt, was das Problem aber nicht löste. Erst wenn ich den Inhaltsratgeber Deaktiviere klappt das perfekt. Das ist aber nicht Sinn und Zweck, da eben das restliche Internet gesperrt sein soll. Was könnte dr Inhaltsratgeber denn noch sperren abgesehen von den Filtern die man ja auch zulassen kann. Geschweige denn wie löse ich dieses Problem.
Zugang auf ungefilterte Seiten kann ich nicht aktivieren da tatsächlich nur "Zugelassene Sites" aktiv sein sollen, die aber komplett uneingeschränkt.
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Bild1 = Loginbereich
ae026768ae73206ed9252dcd1e4de02d - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Bild2 = Fehlgeschlagener Login Fehlermeldung mit aktivierten Inhaltsratgeber
(Die Seite bleibt nicht mal ne Sek. stehen bevor ich aus dem kompletten System geworfen werde und ich mich wieder durch alle Instanzen neu Anmelden muss.)
8310174833859b3331b2e1331252be89 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Bild 3 = Login erfolgreich mit deaktivierten Inhaltsratgeber
31826b60f943afae962c0223c855ee29 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Exchange Server
gelöst Probleme mit Active Sync (6)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...