Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme bei der Installation der Maxtor Software

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: Radfahrer21

Radfahrer21 (Level 1) - Jetzt verbinden

11.01.2009, aktualisiert 12.01.2009, 2696 Aufrufe, 1 Kommentar

Sehr geehrte Damen und Herren!

Habe mir eine externe Festplatte von Maxtor gekauft.
Es handelt sich um die Maxtor one touch 4 mini mit 320GB im 2,5 Zollformat.
Der Anschluss erfolgt über den kleinen USB an der Festplatte und großen am Laptop.
Übertragung von 480 Mbit/s bei 5400 rpm.
Schnittstelle USB 2.0 HDD und Sata
Bei der Installation der zugehörigen Synchronisierungssoftware bekomme ich eine Fehlermeldung.
Besten Dank für Ihre Hilfe und Mühe!

Während der Installation der Maxtor Synchronisierungssoftware bekomme ich die Fehlermeldung:
Dienst „Maxtor Sync Service“ (Maxtor Sync Service) konnte nicht gestartet werden. Überprüfuen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Starten von Systemdiensten besitzen.

Wohlgemerkt bin ich dabei schon als Admin angemeldet. Auch das Einrichten eines weiteren Adminkontos verändert daran nichts. Konnte leider bisher keine Lösung finden und wäre um Tipps sehr dankbar!

Mein Betriebssystem ist Win XP pro mit SP 2;
Mein Laptop ein Dell Inspiron 9400.

Der Link zur Maxtor:
http://www.maxtor.com/de/hard-drive-backup/external-drives/maxtor-oneto ...
Mitglied: gnarff
12.01.2009 um 22:39 Uhr
Um welches betriebssytem handelt es sich und um welches Produkt genau?
Ich kann dass auf der Seagate-HP nicht finden...

saludos
gnarff
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Probleme mit Client Software Zugriff auf Windows Server 2012 (8)

Frage von it-kolli zum Thema Windows Server ...

Windows Installation
Probleme bei der Installation von neuen Rollen auf Windows 2008 SBS (1)

Frage von florian.rhomberg zum Thema Windows Installation ...

Sicherheits-Tools
Ex-Firefox-Entwickler rät zur De-Installation von AV-Software (16)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Sicherheits-Tools ...

CMS
gelöst Probleme mit Contao Installation (4)

Frage von laster zum Thema CMS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...