Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

probleme nach kühlertausch

Frage Hardware

Mitglied: Fencelath

Fencelath (Level 1) - Jetzt verbinden

11.06.2007, aktualisiert 14.06.2007, 3304 Aufrufe, 3 Kommentare

tag auch

habe eben einen neuen cpu kühler+lüfter in meinen rechner gebaut, da der alte seinen geist aufgegeben hat und sich nicht mehr flink genug drehen wollte....

nachdem ich alles eingebaut hatte, hab ich den rechner eben wieder eingeschaltet. als er dann komplett hochgefahren war musste ich resetten, da ich maus und keyboard vermutlich zu spät angeschlossen hatte und er sie deshalb noch nicht erkannt hat. seitdem bootet der pc nicht mehr richtig. nach dem windowslogo bricht er ab und startet automatisch neu. ich hab alle stecker noch mal rausgezogen und wieder reingesteckt, im rechner alle stecker kontrolliert und im bios nach der cpu temperatur geguckt, welche im normalbereich ist. beim booten von der xp cd läd er erst alle möglichen datein bevor er dann (vermutlich beim wechsel zu einem anderen grafikmodus) wieder automatisch neustartet. grafikkarte habe ich gewechselt und immer noch die selben probleme.... !


achja, im abgesicherten modus geht der spaß mit dem neustart auch beim booten wieder von vorne los.

cpu temperatur ist wie gesagt niedrig und ich hab kein plan woran das nun plötzlich liegen soll, da er ja nach dem ersten start vernünftig hochgefahren ist!

danke im vorraus für ideen zur lösung meines problems !




edit:
beim booten in den abgesicherten modus fragt er mich kurz vor dem neustart ob ich das laden der "d346bus.sys" canceln möchte ... - vielleicht sagt das ja irgendwem was : /
Mitglied: pulse
12.06.2007 um 01:36 Uhr
schonmal memtest drüber laufen lassen?
teste deine festplatte auf sektorenfehler.

hast du beim einbauen irgendwas am board kaputt gemacht?
kondensator abgeruppt oder sowas? überprüf das bitte


chris
Bitte warten ..
Mitglied: Supaman
12.06.2007 um 09:33 Uhr
kühler nochmal abmachen, paste abwischen und neu auftragen. winzige lufteinschlüsse oder eine nicht vollständige bedeckung des cpu-die's können zu sogenannten "hotspots" führen, was seltsame effekte zur folge hat.
Bitte warten ..
Mitglied: X-TREM
14.06.2007 um 15:47 Uhr
ähmmmmm... also das Problem hatte ich vor kurzem mit meinem PC auch, ich habe auch neue CPU, MoBo, Speicher reingebaut...

starte den PC ohne Grafikkarte, bzw. mit einer anderen, die nicht so viel verbraucht, anschließend nur mit deiner Festplatte, die das Windows enthält!

sobald ich meine 2. HDD angeschlossen hatte, hatte ich genau das gleiche Problem! Wast hast du für ein Netzteil???

Und was hast du für ein System? Wäre auch hilfreich...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Spooler Probleme
Frage von joergWindows Server4 Kommentare

Hallo zusammen wir auf unseren Terminalserver das Problem, dass der Spooler sind in unregelmäßigen Abständen aufhängt. Die Vermutung liegt ...

Hardware
Probleme mit der Tastatur
gelöst Frage von hometownHardware2 Kommentare

Moin Moin habe ein ganz komisches Problem Ich soll mehre PC neu mit Win 7 und Windows 10 bespielen ...

PHP
Zeit Probleme
gelöst Frage von vServerPHP3 Kommentare

Hallo, hab ein Problem, mir schreibt er nun ständig vor 2 Stunde oder 11 Minute, wie kann ich das ...

Windows Server
Probleme mit Serververbindung
Frage von EnriqeWindows Server5 Kommentare

Hallo zusammen, seit einiger Zeit habe ich im Betrieb das Problem, dass sich Netzlaufwerke auf einem Server nicht verbinden ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 4 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 9 StundenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 10 StundenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 22 StundenInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Von rj11 auf rj45
Frage von jensgebkenLAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, könnt ihr mir vielleicht bei der anfertigung eines Kabels helfen - habe ein rj 11 stecker und ...

Netzwerkmanagement
Firefox Profieles im Roaming
gelöst Frage von Hendrik2586Netzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo liebe Leute. :) Ich hab da ein kleines Problem, welches anscheinend nicht unbekannt ist. Wir nutzen hier in ...

LAN, WAN, Wireless
Häufig Probleme beim Anmelden in WLAN
Frage von mabue88LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo zusammen, in einem Netzwerk gibt es relativ häufig (1-2 mal pro Woche) Probleme mit der WLAN-Verbindung. Zunächst mal ...

Windows Server
Remotesteuerung der Sitzung (Kennung XX) fehlgeschlagen
gelöst Frage von Stefan91Windows Server14 Kommentare

Hallo Zusammen, seit kurzem bekomme ich oben genannte Fehlermeldung, wenn ich versuche eine Remotesitzung über den Taskmanager fernzusteuern (Rechtsklick ...