Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit der Onboard Soundkarte

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: d3x1984

d3x1984 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.05.2008, aktualisiert 05.06.2008, 2935 Aufrufe, 1 Kommentar

Hi,
ich habe mir vor einigen Tagen meinen neuen PC zusammengebastelt und es funktioniert alles wunderbar...
...bis heute morgen. Ich wollte TeamSpeak benutzen, als mir teamspeak meldete das kein input device vorhanden ist...
Als ich in den Systemeigenschaften nachgesehen habe zeigt mir Windows an (Aufnahmeeigenschaften)
das mein mikrofon etc angeblich nicht angeschlossen sei (Windows Vista SP1)
Naja habe im Bios geprüft ob ich versehentlich etwas deaktiviert habe aber fehlanzeige alles enabled.
Die Stecker auf dem Board für CD,HD,das frontpanel usw Audio usw sind auch alle eingesteckt.

Woran kann das liegen das von einem Tag auf den anderen Windows den input "verschluckt"?
Die Wiedergabe funktioniert Einwandfrei...
Mitglied: predatorjaeger
05.06.2008 um 17:51 Uhr
was sagt denn dein gerätemanager dazu? ist da deine soundkarte installiert? kommt der fehler immer wenn du mit dem mikro arbeiten willst? vlt schmorstellen auf dem soundchip? neuester treiber installiert? kein virus oder beschädigte systemdateien? wann hast du sp1 für windows installiert, ging das vorher mit sp1 ohne probleme?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
iOS
16 iPads zentrall verwalten (16)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (15)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Zusammenarbeit
Administrator Verhalten nach Vertragskündigung (13)

Frage von sysbone zum Thema Zusammenarbeit ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (12)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...