Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit owa

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: AhraLordNikon

AhraLordNikon (Level 1) - Jetzt verbinden

20.02.2006, aktualisiert 22.02.2006, 6005 Aufrufe, 8 Kommentare

Hi, also ich hab folgendes Problem:

Ich hab einen exchange 2003 Server und würde einem mitarbeiter gerne den owa freischalten. Ich habe im router bereits die ports geforwarded und ich komme auf die willkommen seite. Allerdings ist dort dann schluss. Wenn ich auf webarbeitsplatz gehe, bringt er die meldung seite konnte nicht angezeigt werden.

Muss ich im exchange noch etwas einstellen? also ich kenn mich nicht so gut aus und hab wie gesagt bisher nur die ports freigeschaltet.
Mitglied: Dani
20.02.2006 um 17:43 Uhr
Hast du beim OWA Ordner den Verzeichnisschutz entfernt?!
Bitte warten ..
Mitglied: jgrusa
20.02.2006 um 18:15 Uhr
Hallo,

wenn Du dich vom internen Netz mal direkt auf den ExchangeServer wo sich die Postfächer befinden anmeldest, geht das dann?

Also http://<Servername>/exchange

Gruß, Jürgen
Bitte warten ..
Mitglied: AhraLordNikon
20.02.2006 um 20:20 Uhr
ja, intern geht das wunderbar aber leider nicht aus dem netz, das mit dem verzeichnisschutz ist entfernt
Bitte warten ..
Mitglied: dourden
21.02.2006 um 03:37 Uhr
hallo,
ok, owa anleitung für exchange die 101.

1.) TCP 443 routen

2.) SSL einrichten, eine anleitung findest du hier:
http://www.msexchangeforum.de/modules/smartfaq/faq.php?faqid=56&PHP ...

3.) iis verwaltung-> standardwebseite ->dort in der verzeichnisssicherheit/authentifizierung-> anonymer zugriff+intigrierte win...+standardauth.. aktivieren.

4.) in iis /exchange und /public aktiviertst du unter "verzeichnisssicherheit/ sichere kommunikation" SSL.


viel erfolg!
Bitte warten ..
Mitglied: Samtpfote
21.02.2006 um 08:47 Uhr
Für den Remotewebarbeitsplatz mußt Du den Port 4125 freischalten! (auf Server mappen!)
Hope this helps
A.
Bitte warten ..
Mitglied: AhraLordNikon
21.02.2006 um 18:39 Uhr
oki thx an alle jetzt geht es...
Bitte warten ..
Mitglied: Samtpfote
22.02.2006 um 14:23 Uhr
Da dieses Forum auch anderen Fragesuchenden weiterhelfen sollte, wäre es nett, wenn Du bekanntgibst, wodurch Dein Problem gelöst worden ist.
Thx
A.
Bitte warten ..
Mitglied: AhraLordNikon
22.02.2006 um 14:49 Uhr
Ich hab mit dem vom dourden angebenen link mein problem lösen können. Es lag am ende an den zertifikaten... also nochmal danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Owa in 2010 und 2016 Umgebung (1)

Frage von akae11 zum Thema Exchange Server ...

Firewall
OWA Fehler 412 bei der Skripterstellung (4)

Frage von xbast1x zum Thema Firewall ...

Exchange Server
gelöst OWA Posteingangsregel Meldung (8)

Frage von fireskyer zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless

Schwachstelle im WPA2 Protokoll veröffentlicht

(3)

Information von colinardo zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte